Гость Mangix6 #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Пойду к посанам играющим ММ, есле вы мне подарите инвайтик офк :D skype - mangix6, кого заинтерисовало - пишите. Скилл выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2 1 апреля 2012 АЪАХХААХ КОГО ЗАИНТЕРИСОВАЛО ПОДАРИТЬ ИНВАЙТ НЕЗНАКОМОМУ ПАРНЮ ЧТОБЫ ПОЙТИ ИГРАТЬ С НИМ ММ РЕКВЕСТИРУЮ УДАЛЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #3 1 апреля 2012 АЪАХХААХ КОГО ЗАИНТЕРИСОВАЛО ПОДАРИТЬ ИНВАЙТ НЕЗНАКОМОМУ ПАРНЮ ЧТОБЫ ПОЙТИ ИГРАТЬ С НИМ ММ РЕКВЕСТИРУЮ УДАЛЕНИЕ подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 1 апреля 2012 Я лучше всех, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 1 апреля 2012 еабть надо же таким долбаебом быть да лучшеб написал я отсосу за инвайт и то больще шансов было бы Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 1 апреля 2012 да ты братишь слегка прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8 1 апреля 2012 высылаю ключ спасибки ^^ уже качаю дотку. А все остальные ублюдки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение