Гость cromozg #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 зовет всех играть. скайп - tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2 1 апреля 2012 в монополию? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #4 1 апреля 2012 в монополию не хочу. в доту хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 1 апреля 2012 я бы в монополию порубал( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #10 2 апреля 2012 ох уж этот пиздливый рак ты сильно много на себя берешь, недоросль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 2 апреля 2012 ох уж этот пиздливый рак ты сильно много на себя берешь, недоросль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #12 2 апреля 2012 ох уж этот пиздливый рак да, ты прав, заебал ты уже срать в каждой теме Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #13 2 апреля 2012 парни я апаю тредик. у меня 3:0 уже и я хочу много птс. добавляйтесь в скайп. хуярю дико. могу ап или цм на любой роли. п.с. я с игрового пк, а не лагучего ноута, так что все будет чики-чики, затащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 2 апреля 2012 ох ебать, здесь и томас и кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #16 2 апреля 2012 томас внешностью зарабатывает птс инсайд инфа Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #17 2 апреля 2012 томас внешностью зарабатывает птс инсайд инфа :DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #18 2 апреля 2012 ох уж этот пиздливый рак ты сильно много на себя берешь, недоросль. инспектор кот ебется в рот Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение