lSatol #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Нужен +1. В команду. lsatol4 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 1 апреля 2012 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #3 2 апреля 2012 каждую неделю по новому топану :hatol: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 2 апреля 2012 каждую неделю по новому топану :hatol: Че поделать Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 3 апреля 2012 автор стал слабаком Я УЖЕ ПОЧТИ НАУЧИЛСЯ СО СТАРШИКАМИ НА РАВНЫХ РАЗГОВАРИВАТЬ! Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 3 апреля 2012 пошел бы 6м Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 3 апреля 2012 миша а какой у тебя онлайн? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 3 апреля 2012 автор стал слабаком Я УЖЕ ПОЧТИ НАУЧИЛСЯ СО СТАРШИКАМИ НА РАВНЫХ РАЗГОВАРИВАТЬ! лог поставь в подпись долбоёб ебаный. Больше то не чего сказать бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 3 апреля 2012 автор стал слабаком Я УЖЕ ПОЧТИ НАУЧИЛСЯ СО СТАРШИКАМИ НА РАВНЫХ РАЗГОВАРИВАТЬ! лог поставь в подпись долбоёб ебаный. Больше то не чего сказать бомж Че мне тебе еще говорить, ты для меня грязь. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 3 апреля 2012 автор стал слабаком Я УЖЕ ПОЧТИ НАУЧИЛСЯ СО СТАРШИКАМИ НА РАВНЫХ РАЗГОВАРИВАТЬ! лог поставь в подпись долбоёб ебаный. Больше то не чего сказать бомж Че мне тебе еще говорить, ты для меня грязь. ну да я не виноват что ты хуи сосешь в доте и поэтому я вышел из скайпа нафармил на венике а вы проебали игру. Из тебя желочь так и прёт некчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 3 апреля 2012 миша а какой у тебя онлайн? cейчас хуёвый,поэтому и пишу что 6-м а не 5-м основным точнее как сказать,у меня инет хуёвый выходные я могу ебашить,и могу играть ночами а днём-вечером когда дохуя пиздюков качают порнуху из инета у меня лагает бывает когда и днём-вечером нормально,но редко Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #18 3 апреля 2012 есть инфа что автор +1 не найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #20 3 апреля 2012 классные пацаны удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение