-jewel- #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 в общем пизда рулю, не пишите те ребята которые не знают что делать на карте, я думаю здесь не найти норм, напишите те кто хоть что то умеет, оренитируется на карте и умеет юзать смоук, ах да и гангать ещё умеет) нужен сап, скайп jewelbog, онлайн с 18 мск до 0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 1 апреля 2012 а сам научишься так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #5 1 апреля 2012 слабенькие твое ес не знает равных :bIbIbIblya: Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #7 1 апреля 2012 слабенькие Не понимаю о ком ты, но твой ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #8 1 апреля 2012 слабенькие Не понимаю о ком ты, но твой ес не играл есом ооочень давно,так что ты щас норм так обосрался а обращался наверна к тому чью цитату скопировал?! Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #10 1 апреля 2012 я сам в шоке был со своего еса седня :trollface: :fffuuu: у меня паника была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 1 апреля 2012 ну драйвстул норм такой пацанчик то срался с юрцом по жоскому то теперь в одной команде играют и да, только сема там тащит Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #12 1 апреля 2012 ну драйвстул норм такой пацанчик то срался с юрцом по жоскому то теперь в одной команде играют и да, только сема там тащит как спина братан?! Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #13 1 апреля 2012 ну драйвстул норм такой пацанчик то срался с юрцом по жоскому то теперь в одной команде играют и да, только сема там тащит уже нет , кстате юрец хоть не так выебывался как обычно а ты меня вообще морозишь сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #14 1 апреля 2012 Ростер ты и сасори я подозреваю? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #15 1 апреля 2012 ну драйвстул норм такой пацанчик то срался с юрцом по жоскому то теперь в одной команде играют и да, только сема там тащит сема тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #17 1 апреля 2012 слабенькие Не понимаю о ком ты, но твой ес не играл есом ооочень давно,так что ты щас норм так обосрался а обращался наверна к тому чью цитату скопировал?! фроша да ты не очем по кд у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #18 1 апреля 2012 добавляй в скайп vlad543212 поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 2 апреля 2012 сибирия Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение