CrazyAlex #21 2 апреля 2012 ну драйвстул норм такой пацанчик то срался с юрцом по жоскому то теперь в одной команде играют и да, только сема там тащит сема тащит? ну в трех играх, которые мы против вас играли, он хорошо отыгрывал, пусть даже и в итоге проигрывали Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #23 2 апреля 2012 те самые раста соло лес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #25 2 апреля 2012 зачем в мирке пишете HS когда был норм состав выигрывали таких как ты за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #26 2 апреля 2012 норм состав ето с нани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #27 2 апреля 2012 Причем тут с нани? и тебя выигрывали за 15 минут я помню, так что можешь выйти из темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #29 2 апреля 2012 бля мне так лень в доту заходить чтобы кинуть 4 скрина ну ладно жди минут 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #30 2 апреля 2012 есть ешё один но я играл на другом акке а менять их мне просто лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #31 2 апреля 2012 бля мне так лень в доту заходить чтобы кинуть 4 скрина ну ладно жди минут 15. друган то что ты щас что то выиграл, это недорозумение, может не потеть и не искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #32 2 апреля 2012 недорозумение го сыграем когда соберешь состав если выиграеш удалюсь с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #33 2 апреля 2012 боже мой, ты когда сильным таким стал, как в доту2 стал играть? я помню в доте1 сосал по кд, что даже играть боялся кв, хорошо соберу сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #34 2 апреля 2012 дота1 ты выигрывал тупо потому что габриель в каждой игре хотел пикать сулабира или волка и всегда брал и я не боялся играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #35 2 апреля 2012 хорошо сладкий я тебе напишу как соберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #36 2 апреля 2012 зачем в мирке пишете HS когда был норм состав выигрывали таких как ты за 15 минут да ты по кд хуесосишь с любым составом про д1 вообще молчу - что-то на уровне цм 3к микс хуярили твоя потма это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #37 2 апреля 2012 это каким надо быть ебланом и школьником что бы скрины делать и выкладывать ( пиарить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #38 2 апреля 2012 просто меня выигрывали за 15 минут я не намерен публично терпеть поражения именно от этих соперников внятно объяснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra #39 2 апреля 2012 про д1 вообще молчу - что-то на уровне цм 3к микс хуярили твоя потма это нечто Не эти ли говнари хейдота? тогда пиздец провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #40 2 апреля 2012 слабенькие Не понимаю о ком ты, но твой ес не играл есом ооочень давно,так что ты щас норм так обосрался а обращался наверна к тому чью цитату скопировал?! просто прикол в том что я в той команде не играл как нужно было , в том смысле что я усыкался каждые 5 минут с той херни которую несет сема ну кароче все как то не серьезно было и хуево за них играл рли а ты вообще не понятный , то на бме 0-10 то на квопе 15-0 , то мб ещё что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение