slabiydoter #41 2 апреля 2012 я ничё так на тайде исполнил :fuckyea: Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #42 2 апреля 2012 я ничё так на тайде исполнил :fuckyea: цм крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #43 2 апреля 2012 парни гангали сфа похуй что потма мидас 4 минута фейзы 6 го сфа пиздить у которого тока ботл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #44 2 апреля 2012 я еще раз говорю джевел в дота1 выигрывал мид в 95% случаев, он играл на уровне дитяры где-то так что когда он наберет форму в д2 (если это случится) вам придется закрыть ротики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #45 2 апреля 2012 я еще раз говорю джевел в дота1 выигрывал мид в 95% случаев, он играл на уровне дитяры где-то так что когда он наберет форму в д2 (если это случится) вам придется закрыть ротики ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra #46 2 апреля 2012 F{F{F{{F{F{F{{FF{ где и кого он мог выигрывать бля так что когда он наберет форму в д2 (если это случится) вам придется закрыть ротики к тому времени дота 4 выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #47 2 апреля 2012 он играл на уровне дитяры где-то elita Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 2 апреля 2012 ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЛ МИД, ДА Я ЖЕ ЯФЕТС Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #52 2 апреля 2012 тоесть ты с нск и ты до 00-00 это 3-00 по твоему? я думал это сибирское время Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ake11a #53 2 апреля 2012 я еще раз говорю джевел в дота1 выигрывал мид в 95% случаев, он играл на уровне дитяры где-то так что когда он наберет форму в д2 (если это случится) вам придется закрыть ротики ОК Fatal) мы вас выигрывали сосатвом которому был 1 месяц... что ты окаешь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #55 2 апреля 2012 какие то жоские условия ваще для про наверн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #56 3 апреля 2012 в общем пизда рулю, не пишите те ребята которые не знаю что делать на карте, я думаю здесь на найти норм, напишите те кто хоть что то умеет, оренитируется на карте и умеет юзать смоук, ах да и гангать ещё умеет) нужен сап и семисап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #59 3 апреля 2012 сегодня уже футбол скоро,завтра вечером побегать могу. не везет джевелу с пацанами-вроде мид не проигрывает,а тянет вниз все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение