Mflur #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 В общем наконец-то у меня появился акк и я ищу с кем поиграть. Предпочтение отдам старым знакомым и всяким кококо. играю с 19:00 - 01:00 где-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 1 апреля 2012 Охохо кто пожаловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 1 апреля 2012 лол, неужели для тебя была проблема акк достать? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #4 1 апреля 2012 в ЛОЛ пиздуй свой, огорчил меня этим дерьмом Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #5 1 апреля 2012 лол, неужели для тебя была проблема акк достать? если честно то да, зато много интересного о людях узнаёшь))) в ЛОЛ пиздуй свой, огорчил меня этим дерьмом лол ахуенный (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #6 1 апреля 2012 Бери меня Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 1 апреля 2012 Ебать,ты не мог столько времени акк найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 1 апреля 2012 лол, неужели для тебя была проблема акк достать? если честно то да, зато много интересного о людях узнаёшь))) что ж у тебя за "друзья" такие Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #9 2 апреля 2012 я друг мфлюра!подключил связи и он теперь с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #10 2 апреля 2012 я друг мфлюра!подключил связи и он теперь с нами! ты бы мне лучше рассказал кто из старичков играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #13 3 апреля 2012 серега!!!!!!!!!! витян!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #14 3 апреля 2012 серега!!!!!!!!!! витян!!!!!!!!!!! а ты фермера не съешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #15 3 апреля 2012 sup flur! Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение