Гость VOVAN_URAGAN #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 ну короче проблема в том что у меня часто вырубется компьютер когда я играю в д2 или еще сильно снижается фпс хотя с остальными играми все норм где то на минуту и потом опять востонавливается повторяется каждые 5 минут=\ не знает кто нибудь в чем проблема и как ее решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #2 1 апреля 2012 Инфа 100% проблема с охлаждением\перегревом проца\видюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 1 апреля 2012 у автора ноутбук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4 1 апреля 2012 отдай почистить ноут, у тебя же ноут, я знаю :mage: Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5 1 апреля 2012 ну я тоже так подумал что с перегревом проблемы,но щас снял корпус и засунул туда вентилятор все равно комп вырубается при игре в д2 и нет у меня не ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #6 2 апреля 2012 есть проги которые ведут отчётность по температуре и нагрузке. пылесось его, меняй термопасту. термопаста решает проблемы Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение