Snar9d #81 1 апреля 2012 ЭТО УСПЕХ :pray: Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #82 1 апреля 2012 Огроменные сиськи на заднем фоне украшают весь зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #83 1 апреля 2012 кандибобер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #84 1 апреля 2012 Ебать там бидоны за малаховым тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #85 1 апреля 2012 Продота не контактик, на продоте и забанить за такое говно не зазорно. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #86 1 апреля 2012 что за клоун пятюню малахову дал ? Русский Justin weawer Ты что долбоеб? Бибер нерусский вообще-то. ты чё несёшь... он вчера в точке выступал Джастин Бибер родился в городе Лондон канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года, вырос в Стратфорде. СОСИ, СУКА ! и чё это за бред... больше википедию читай,будешь всё знать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #87 1 апреля 2012 КАНДЕБОБЕР АХАХАХХА Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #89 1 апреля 2012 сосисочки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #90 1 апреля 2012 ну ебать ЭТОТ ПИДАРОК ЛИТВИНКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #92 1 апреля 2012 сборище уебков, так еще и петушок какой то рядом с малаховым трется :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Лучше быть уебком и махать рукой маме из телика, чем сидеть и писать подобные посты как ты :po_weke: сборище уебков, так еще и петушок какой то рядом с малаховым трется :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сказали кумир российской молодежи :lol: петухи, вы блядь совсем ахуели? пиздуйте дрочите на себя подобных Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #94 1 апреля 2012 Гусман форева Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #96 1 апреля 2012 что за клоун пятюню малахову дал ? Русский Justin weawer Ты что долбоеб? Бибер нерусский вообще-то. ты чё несёшь... он вчера в точке выступал Джастин Бибер родился в городе Лондон канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года, вырос в Стратфорде. СОСИ, СУКА ! и чё это за бред... больше википедию читай,будешь всё знать блять Ты охуел на википедию выебываться, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 1 апреля 2012 и чо блять смотреть на то как ебаным старпёрам показываю баяны интернета пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #98 1 апреля 2012 почему я живу в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 1 апреля 2012 ебать никита литвинков дебил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение