wket._. #101 1 апреля 2012 сборище уебков, так еще и петушок какой то рядом с малаховым трется :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Лучше быть уебком и махать рукой маме из телика, чем сидеть и писать подобные посты как ты :po_weke: сборище уебков, так еще и петушок какой то рядом с малаховым трется :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сказали кумир российской молодежи :lol: петухи, вы блядь совсем ахуели? пиздуйте дрочите на себя подобных Литвинков разлогиньтесь плз Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #103 1 апреля 2012 Лысый доставляет А ломатель такой с покер фейсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #104 1 апреля 2012 сегодня купил билеты на 21 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 1 апреля 2012 хуясе малой отжигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #106 1 апреля 2012 и чё это за видео с малым, лучшеб позвали типа который с крыши в сугроб прыгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #107 1 апреля 2012 ЛОМА ШОЛУД ТАКОЙ НЯШУЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #108 1 апреля 2012 что это за петушара возле нету ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #109 1 апреля 2012 сегодня купил билеты на 21 апреля в новой программе они какраз играют пульс эпохи потому-что это пиздец как актуально, и эта хуйня что щас идет - тому доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #110 1 апреля 2012 :petro: :petro: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #111 1 апреля 2012 ну значит для кандидатов в президенты Америки я бы посоветовал 2 вещи аххахахах ЭТО БЛЯДЬ КАК НА ИКАПЕ У МЕНЯ 50-2 СТАТ ВР МНЕ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ЧТО СОБИРАТЬ лохота зачем любить зачем страдать кругом темно кругом темно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #114 1 апреля 2012 сегодня купил билеты на 21 апреля в новой программе они какраз играют пульс эпохи потому-что это пиздец как актуально, и эта хуйня что щас идет - тому доказательство почему тебе еще не дали статус Ляписа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #115 1 апреля 2012 сегодня купил билеты на 21 апреля в новой программе они какраз играют пульс эпохи потому-что это пиздец как актуально, и эта хуйня что щас идет - тому доказательство манифест тащит, всегда такой четкий слэм под него :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #116 1 апреля 2012 всем буферизация :lol: Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #117 1 апреля 2012 БЛЯТЬ Я НЕ ПОНЯЛ А ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #118 1 апреля 2012 в чем сабж вообще объясните? Появился "русский" Джастин Вивер? Восходящая звезда или че? И все с него уссыкаются? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #119 1 апреля 2012 всем буферизация :lol: бля это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 1 апреля 2012 в чем сабж вообще объясните? Появился "русский" Джастин Вивер? Восходящая звезда или че? И все с него уссыкаются? типо того молоденькие школьницы текут от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение