PavliH #281 2 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=29288 228 ytn gbljhf jndtn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #282 2 апреля 2012 голосовалку запили когда ноуч делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #283 2 апреля 2012 Я при создании топика реги написал время когда старт, когда первая ночь. Стартанул на 2 часа раньше, но не суть. В итоге в первый день заменил того же Бабая, который тут распинается про 6-часовой день. Стартуете регу пишите, что "старт завтра в 16, первая ночь - завтра в 22". Если кого-то что-то не устраивает он просто не регается. А начинать ныть в процессе мол ЕБАТЬ ДА СТАРТУЙТЕ уже заебало ждать и первую ночь го через час - это идиотизм если у меня была возможность сыграть в интересный сеттинг, чё бы мне не зарегаться? если меня заменили по сути то из за растянутого дня(если бы старт был в день когда и ночь - меня бы не было меньше и я бы успел ворваться до замены без потерь), а если бы это был второй день, а не первый я бы просто тупо не уехал бухать в деревню после работы в пятницу, осознавая что это молния, а не замена я не понял, как твои аргументы стоят против моих? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #284 2 апреля 2012 Да ночь должна быть 24 часа Зачем еще голосовалки какие-то? Просто кому-то не терпится начать игру пораньше,вот и всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #285 2 апреля 2012 начинай щас ночь по голосам хули сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #286 2 апреля 2012 Тем более старт в ПОНЕДЕЛЬНИК,впереди не будет выходных и бухать особо никто уходить не будет и т.д. Так что старт в 20:00 и ночь завтра в 20:00 оптимальный вариант test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #287 2 апреля 2012 Да ночь должна быть 24 часа Зачем еще голосовалки какие-то? Просто кому-то не терпится начать игру пораньше,вот и всё кому то не хочется ПИСАТЬ И В ОСНОВНОМ ЧИТАТЬ ХУЙНЮ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #288 2 апреля 2012 Тем более старт в ПОНЕДЕЛЬНИК,впереди не будет выходных и бухать особо никто уходить не будет и т.д. Так что старт в 20:00 и ночь завтра в 20:00 оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 2 апреля 2012 Я при создании топика реги написал время когда старт, когда первая ночь. Стартанул на 2 часа раньше, но не суть. В итоге в первый день заменил того же Бабая, который тут распинается про 6-часовой день. Стартуете регу пишите, что "старт завтра в 16, первая ночь - завтра в 22". Если кого-то что-то не устраивает он просто не регается. А начинать ныть в процессе мол ЕБАТЬ ДА СТАРТУЙТЕ уже заебало ждать и первую ночь го через час - это идиотизм если у меня была возможность сыграть в интересный сеттинг, чё бы мне не зарегаться? если меня заменили по сути то из за растянутого дня(если бы старт был в день когда и ночь - меня бы не было меньше и я бы успел ворваться до замены без потерь), а если бы это был второй день, а не первый я бы просто тупо не уехал бухать в деревню после работы в пятницу, осознавая что это молния, а не замена я не понял, как твои аргументы стоят против моих? О чем тут вообще говорить? У тебя в посте 5 "если". Простая процедура: в реге пишется время старта и время первой ночи. Кого не устраивает - не регается. Все. Если ведущий делает не так как хочет большинство, то он хуевый и больше ведущим не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 2 апреля 2012 Тем более старт в ПОНЕДЕЛЬНИК,впереди не будет выходных и бухать особо никто уходить не будет и т.д. Так что старт в 20:00 и ночь завтра в 20:00 оптимальный вариант алс почитает - ответит бабай, че ты выебываешся, я не пойму ты даже не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 2 апреля 2012 Тем более старт в ПОНЕДЕЛЬНИК,впереди не будет выходных и бухать особо никто уходить не будет и т.д. Так что старт в 20:00 и ночь завтра в 20:00 оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #292 2 апреля 2012 Тем более старт в ПОНЕДЕЛЬНИК,впереди не будет выходных и бухать особо никто уходить не будет и т.д. Так что старт в 20:00 и ночь завтра в 20:00 оптимальный вариант алс почитает - ответит бабай, че ты выебываешся, я не пойму ты даже не зарегался да алс уже ответил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #294 2 апреля 2012 не проще сделать завтра старт и первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #295 2 апреля 2012 не проще сделать завтра старт и первую ночь? Ну и во сколько ты старт предлагаешь и ночь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #296 2 апреля 2012 не проще сделать завтра старт и первую ночь? Проще было сделат сегодня старт и сегодня первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #297 2 апреля 2012 дьюд дьюд регу тоже нельзя пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #298 2 апреля 2012 не проще сделать завтра старт и первую ночь? Ну и во сколько ты старт предлагаешь и ночь? ну старт там с утра часов в 10, а ночь в 20-22 в зависимости от активности игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #299 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #300 2 апреля 2012 есть идея начинать игры с ночи, а не дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение