Beshaniy_Babay #401 2 апреля 2012 +отарик и харвулс -мизакульт СУПИРУЮ, КАК НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 2 апреля 2012 ТЫ ПРО СОХА РУМС? хуюмс. Арбуз - тупица ДА ТЫ НЕ ШАРИШ МОСКАЛИ ЕГО СОЛЬКО ТАМ И КЛИЧАТ САЛОЕД :ginsgnil: :ginsgnil: ЕБАТЬ ВОТ КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО "САЛОЕД" ВОТ ВЗЯЛ БЫ ТАК И УЕБАЛ НЕНАВИЖУ САЛО, НЕ ЕЛ ЕГО БЛЯТЬ НИКОГДА И НЕ БУДУ СТЕРЕОТИПЫ ЕБУЧИЕ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ СЛАБАК, ПОБРИЛ ГРУДАК ОБОСРАЛ МОЙ КАБАК ЗА ЭТО ДАЛ ТЕ В РОТ КУТАК* ЙОУ *Кутак - с татарского - хуй СЛЫШЬ АРБУЗ ИДИ ЗАЛАТАЙ СВОЙ РВАНЫЙ ТУЗ ИЛИ СЛОМАЙ ЧЬЮ-ТО НОГУ КАРАПУЗ СНИМИ С ДУШИ НЕНУЖНЫЙ ГРУЗ МОЙ МИЛЫЙ ДЕБИЛУЗ дебилуз - с древнеукраинского = уважаемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #404 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #405 2 апреля 2012 Хоть немного пул меняйте, а-товсе хотят сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 2 апреля 2012 Хоть немного пул меняйте, а-товсе хотят сыграть. - воед + инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #407 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать предлагаю идеальную схему проведения игр кабалка, хавк и варо пишут сеттинги лионель оформляет игру как в 4 замках мизакульт остаётся никому нахуй не нужным и выпиливается из раздела профит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 2 апреля 2012 ТЫ ПРО СОХА РУМС? хуюмс. Арбуз - тупица ДА ТЫ НЕ ШАРИШ МОСКАЛИ ЕГО СОЛЬКО ТАМ И КЛИЧАТ САЛОЕД :ginsgnil: :ginsgnil: ЕБАТЬ ВОТ КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО "САЛОЕД" ВОТ ВЗЯЛ БЫ ТАК И УЕБАЛ НЕНАВИЖУ САЛО, НЕ ЕЛ ЕГО БЛЯТЬ НИКОГДА И НЕ БУДУ СТЕРЕОТИПЫ ЕБУЧИЕ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ СЛАБАК, ПОБРИЛ ГРУДАК ОБОСРАЛ МОЙ КАБАК ЗА ЭТО ДАЛ ТЕ В РОТ КУТАК* ЙОУ *Кутак - с татарского - хуй СЛЫШЬ АРБУЗ ИДИ ЗАЛАТАЙ СВОЙ РВАНЫЙ ТУЗ ИЛИ СЛОМАЙ ЧЬЮ-ТО НОГУ КАРАПУЗ СНИМИ С ДУШИ НЕНУЖНЫЙ ГРУЗ МОЙ МИЛЫЙ ДЕБИЛУЗ дебилуз - с древнеукраинского = уважаемый человек ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ ИДИ ПОХАВАЙ САЛО В СТОЛОВОЙ ТВОЙ ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ВЕСЬМА НЕЗДОРОВЫЙ НУ А У МЕНЯ ПОГОНЯЛО ФАРТОВЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #409 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать табличку делает Костя отарик/харвулс в общем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #411 2 апреля 2012 Хоть немного пул меняйте, а-товсе хотят сыграть. - воед + инсто САП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #412 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать табличку делает Костя отарик/харвулс в общем Харвулс очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #413 2 апреля 2012 вот объясните мне кто то из вминяемых КАКОГО ХУЯ КАНДИДАТУРА ПАНДАРА ВООБЩЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ПУЛА? КАК У ВАС ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЭТОГО УЕБАНА В ИГРЫ ПУСКАТЬ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать табличку делает Костя отарик/харвулс в общем Харвулс очевидно. отарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #415 2 апреля 2012 ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ ИДИ ПОХАВАЙ САЛО В СТОЛОВОЙ ТВОЙ ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ВЕСЬМА НЕЗДОРОВЫЙ НУ А У МЕНЯ ПОГОНЯЛО ФАРТОВЫЙ! В игре повторишь - щас мне лень. Мизакульт нормальный игрок, полезный табличник, вы незаслужено на него пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #416 2 апреля 2012 вот объясните мне кто то из вминяемых КАКОГО ХУЯ КАНДИДАТУРА ПАНДАРА ВООБЩЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ПУЛА? КАК У ВАС ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЭТОГО УЕБАНА В ИГРЫ ПУСКАТЬ? Ну на самом деле как по мне - так проще игнорировать, чем спорить. Мне лично ни горячо ни холодно не будет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #417 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать табличку делает Костя отарик/харвулс в общем Харвулс очевидно. отарик. В свете последних событий - Харвулс :дунно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #418 2 апреля 2012 Мизакульт мастер-табличник, не надо его убирать табличку делает Костя отарик/харвулс в общем Харвулс очевидно. отарик. Нани, бро, ну вот сейчас ты вообще не правильно делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #419 2 апреля 2012 Пандар лучше того же фрея, например на маньяке так вообще выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #420 2 апреля 2012 вот объясните мне кто то из вминяемых КАКОГО ХУЯ КАНДИДАТУРА ПАНДАРА ВООБЩЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ПУЛА? КАК У ВАС ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЭТОГО УЕБАНА В ИГРЫ ПУСКАТЬ? Ну на самом деле как по мне - так проще игнорировать, чем спорить. Мне лично ни горячо ни холодно не будет от этого. да чё игнорировать? с кем спорить? если этот конченный может в любой момент хуйни намутить вообще без твоего участия и обосрать очередную игру... я ещё понимаю после одного раза его опять пустили, НО БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение