Hekkoo #481 2 апреля 2012 да и причем тут отмазки, я тебе могу дать расписание моих госов а я тебе могу заквотить 100 твоих фейлопостов бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #482 2 апреля 2012 мин сине яратам - кяжя бугы ашатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #483 2 апреля 2012 опять версии для слоупоков нет, придется все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #484 2 апреля 2012 пандар, популярно для тебя: это не ненависть - это адекватная реакция на твою неадекватную реакцию ты со своей историей в этом разделе должен сидеть не высовываясь отсасывая по 10 раз на дню у ведущих чтобы тебя хотя бы в реглист добавили и думать над каждым своим действием опять таки тихо попёрдывая из под шконки, а ты тут ещё свои ансапы умудряешься вбрасывать - нет у тебя на это никаких полномочий, а вот вбрасывать в твою сторону может даже тевтон, потому что ты уебан каких этот раздел не видовал я вообще то очень толерантный, но всему есть свой предел ты для меня хуже мурра в этом разделе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #485 2 апреля 2012 бабай даже обсом сыграет лучше мизакульта "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #486 2 апреля 2012 мин сине яратам - кяжя бугы ашатам Отставить кукареканье. Я тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 2 апреля 2012 мин сине яратам - кяжя бугы ашатам да ты прям зур бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #488 2 апреля 2012 прочитал сеттинг - да это же имба для мж слишком сильные активы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 2 апреля 2012 прочитал сеттинг - да это же имба для мж слишком сильные активы имхо там тока белек имба много от него зависит а так все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #491 2 апреля 2012 прочитал сеттинг - да это же имба для мж слишком сильные активы имхо Прочитал сеттинг: там есть МариКруз, почти что Моника. у меня хуевые предчуствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 2 апреля 2012 прочитал сеттинг - да это же имба для мж слишком сильные активы имхо там тока белек имба много от него зависит а так все заебок ХАВКУ БЕЛИКА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #493 2 апреля 2012 мин сине яратам - кяжя бугы ашатам да ты прям зур бабай ипи шургенне яп, карга тыча <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #495 2 апреля 2012 Ебать у бабайки пригорело ты щас меня закидаешь комплиментами и я пойду в таверну жирнейше агрить наивных хохлов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #496 2 апреля 2012 объясните нахуя нужна марикруз? что бы мафии жилось еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #497 2 апреля 2012 мин сине яратам - кяжя бугы ашатам да ты прям зур бабай ипи шургенне яп, карга тыча ахаххахах сугып жигам тагын бер тапкыр бу сузлярне айтьсян уже забыл татарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 2 апреля 2012 объясните нахуя нужна марикруз? что бы мафии жилось еще хуже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #499 2 апреля 2012 прогнозирую 2 минифейла ведущих и 1 эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #500 2 апреля 2012 выпилите татар, верните хохлов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение