Fiend.Jackson #561 2 апреля 2012 Вот ролите вы мафию А в конфе у вас Инсто И он такой тебе пишет в скайп Привет :) славо богу я уверен что нестану мафией в этот раз меган бует гсчишить до тех пор пока я не буду без роли у тебя в школе что по русскому языку было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #562 2 апреля 2012 Отарик,чего ты так до меня доебался? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #564 2 апреля 2012 я бы заимел маньяка :) норм так :) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #565 2 апреля 2012 Отарик,чего ты так до меня доебался? да не доебался я до тебя лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #566 2 апреля 2012 Вот ролите вы мафию А в конфе у вас Инсто И он такой тебе пишет в скайп Привет :) славо богу я уверен что нестану мафией в этот раз меган бует гсчишить до тех пор пока я не буду без роли у тебя в школе что по русскому языку было? сколько ошибок нашел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #567 2 апреля 2012 Отарик,чего ты так до меня доебался? удали его из пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #568 2 апреля 2012 *меган будет гсчшить,пока у меня не будет мж без роли* я это воспринял немного по другому test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #570 2 апреля 2012 отарик не успел появится, а уже сагрил на себя пол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #571 2 апреля 2012 Вот ролите вы мафию А в конфе у вас Инсто И он такой тебе пишет в скайп Привет :) славо богу я уверен что нестану мафией в этот раз меган бует гсчишить до тех пор пока я не буду без роли у тебя в школе что по русскому языку было? сколько ошибок нашел? Слава Богу(богу), я уверен, что не стану мафией в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #572 2 апреля 2012 *меган будет гсчшить,пока у меня не будет мж без роли* я это воспринял немного по другому как? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #573 2 апреля 2012 Кстати да,ролплей в этом сеттинге очень приветствуется и полно возможностей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #574 2 апреля 2012 Вот ролите вы мафию А в конфе у вас Инсто И он такой тебе пишет в скайп Привет :) славо богу я уверен что нестану мафией в этот раз меган бует гсчишить до тех пор пока я не буду без роли у тебя в школе что по русскому языку было? сколько ошибок нашел? ты всегда "не" с глаголами пишешь слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #575 2 апреля 2012 джексон не зря фейсофф умен :) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #576 2 апреля 2012 Кстати да,ролплей в этом сеттинге очень приветствуется и полно возможностей а я не смотрел сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #577 2 апреля 2012 реквестирую представление Инсто парнем Багвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #578 2 апреля 2012 сирик про зону/тюрягу/тюрьму а дальше уже только полёт твоих фантазий test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #579 2 апреля 2012 Вот ролите вы мафию А в конфе у вас Инсто И он такой тебе пишет в скайп Привет :) славо богу я уверен что нестану мафией в этот раз меган бует гсчишить до тех пор пока я не буду без роли у тебя в школе что по русскому языку было? сколько ошибок нашел? ты всегда "не" с глаголами пишешь слитно знаю просто похуй когда с телефона он сам ставит пробел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение