Bird #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 год: 2012страна: Великобританияслоган: "Love is a force of nature"режиссер: Андреа Арнольдсценарий: Андреа Арнольд, Оливия Хитрид, Эмили Бронтепродюсер: Роберт Бернштейн, Кевин Лоудер, Дуглас Рэйоператор: Робби Райанкомпозитор: -художник Хелен Скотт, Кристофер Виатт, Стивен Ноублмонтаж: Николя Шодержанр: драма, мелодрамабюджет : £5 000 000премьера (мир): 6 сентября 2011премьера (РФ): 8 марта 2012, «Кино без границ»время: 129 мин. / 02:09 В главных ролях: Кая Скоделарио Джеймс Хаусон Никола Берли Эми Рен Оливер Милберн Стив Эветс Джеймс Норткот Шеннон Бир Соломон Глэйв Пол Хилтон Синопсис: В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти… kinopoisk.ru | imdb.com Download BDRip (1080p) Download BDRip (720p) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 3 апреля 2012 отпишитесь что ли кто смотрел? честно говоря трейлер замутили как будто триллер какой, а по описанию бпльше похоже на муть в стиле Унесенных ветром. я уж молчу о неграх в викторианской Англии Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #3 3 апреля 2012 так какого года фильм 11 или 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4 3 апреля 2012 качнул Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 3 апреля 2012 Больше всего отталкивают распрекрасные отзывы известных изданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #6 3 апреля 2012 ради скоделарио мби и стоило бы качнуть, но руки все равно не дойдут это включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 3 апреля 2012 так какого года фильм 11 или 12? в первом посте не написно, так что я специально дял тебя премьера (мир): 6 сентября 2011 премьера (РФ): 8 марта 2012, «Кино без границ» Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8 3 апреля 2012 Больше всего отталкивают распрекрасные отзывы известных изданий. Было такое перед просмотром. Ну а так, мне понравилось. Мои впечетления не подкреплены первоисточником, и уж очень обрывистое повествование несколько смущает. Ну а с визуальной точки зрения - очень сильно. Пожалуй пересмотрю с появлением русских субтитров. И давненько я не смотрел что-либо в 4:3 формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение