Farmila #2021 12 мая 2012 го вместе играть, я тебя добавил в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2024 12 мая 2012 Загангал его 3 раза за 4 минуты :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2025 12 мая 2012 Лошадь и медведь, ну нихуя себе, я на месте лисина сразу бы в афк встал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2026 12 мая 2012 Это фейк слеера? п.с. в оффтопе я насосал хуев bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2028 12 мая 2012 ты рекламируешь себя для дуо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2030 12 мая 2012 всем финал ЛОЛГЕЙМ БАТАЛИЙ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2031 12 мая 2012 ну слеер, ты чего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2032 12 мая 2012 monke vjebal Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2033 12 мая 2012 hidden из группы лолгейма ;o бтв не так уж и плохо выглядит, на уровне нормалов что тут вбрасывают а вообще я не думал что такое эло существует сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2034 12 мая 2012 это не игра, а пиздец попался в ракед на ласт пике, в итоге чувак берет джунгл варуса это вообще что такое ?????? чогат соломид мы сосем 10-18 аша имеет 0-5 на 20 минуте, но тут внезапно поворот я кидаю в жарвана бессмертие и он делает минус все, это просто эрик картман :vau: а потом я такой фармлю бот, поцоны с двух тп гангают меня я просто ржу в голос не могу двигать мышкой :lol: а чогат рофлер купил 4 рубашки без сапога, вот нубло)) потом мы забрали нашора и имели преймущество, но госпожа аша не хотела воевать и делать реализовывать нашорбуф потом эта глюха умерла и нам снесли мид, я не мог обьяснить этим придуркам что надо бить твича в замесе, а не рамуса с 4мя рубашками в итоге игра затянулась и до последней минуты было не понятно кто победит но варус решил попушить топ и его приняли как суку, его побежали спасать чогат с ашой и тоже умерли в итоге мы с чогатом не смогли задефать и нас снесли ссаные нубы твич с хекстчем вообще ахуеть никогда не сапортите на таком эло, это просто минус нервы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2035 12 мая 2012 хайд это не игра, а пиздец попался в ракед на ласт пике, в итоге чувак берет джунгл варуса это вообще что такое ?????? чогат соломид мы сосем 10-18 аша имеет 0-5 на 20 минуте, но тут внезапно поворот я кидаю в жарвана бессмертие и он делает минус все, это просто эрик картман :vau: а потом я такой фармлю бот, поцоны с двух тп гангают меня я просто ржу в голос не могу двигать мышкой :lol: а чогат рофлер купил 4 рубашки без сапога, вот нубло)) потом мы забрали нашора и имели преймущество, но госпожа аша не хотела воевать и делать реализовывать нашорбуф потом эта глюха умерла и нам снесли мид, я не мог обьяснить этим придуркам что надо бить твича в замесе, а не рамуса с 4мя рубашками в итоге игра затянулась и до последней минуты было не понятно кто победит но варус решил попушить топ и его приняли как суку, его побежали спасать чогат с ашой и тоже умерли в итоге мы с чогатом не смогли задефать и нас снесли ссаные нубы твич с хекстчем вообще ахуеть никогда не сапортите на таком эло, это просто минус нервы нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2036 12 мая 2012 это не игра, а пиздец попался в ракед на ласт пике, в итоге чувак берет джунгл варуса это вообще что такое ?????? чогат соломид мы сосем 10-18 аша имеет 0-5 на 20 минуте, но тут внезапно поворот я кидаю в жарвана бессмертие и он делает минус все, это просто эрик картман :vau: а потом я такой фармлю бот, поцоны с двух тп гангают меня я просто ржу в голос не могу двигать мышкой :lol: а чогат рофлер купил 4 рубашки без сапога, вот нубло)) потом мы забрали нашора и имели преймущество, но госпожа аша не хотела воевать и делать реализовывать нашорбуф потом эта глюха умерла и нам снесли мид, я не мог обьяснить этим придуркам что надо бить твича в замесе, а не рамуса с 4мя рубашками в итоге игра затянулась и до последней минуты было не понятно кто победит но варус решил попушить топ и его приняли как суку, его побежали спасать чогат с ашой и тоже умерли в итоге мы с чогатом не смогли задефать и нас снесли ссаные нубы твич с хекстчем вообще ахуеть никогда не сапортите на таком эло, это просто минус нервы нахуй вот это история :pray: что-то на уровне достоевского МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2038 12 мая 2012 нахуя на этом ело ранкеды LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #2039 13 мая 2012 рубашки не закерили Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2040 13 мая 2012 это вобще законно?' [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение