paragon #221 5 апреля 2012 как можно злиться на длича :lol: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #222 5 апреля 2012 Дличенский так агриться, что я прям чувствую запах паленой жопы Я не очень понимаю смысл взятие 2к и игры на саппах, а так да - агрюсь пиздец как ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #223 5 апреля 2012 Играю на всех лайнах, мейн саппорты. Слабо волнует мнение того, кто видит смысл в мужиских жёпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #224 5 апреля 2012 тебя спасает от карающей десницы длича только сигна, уебак :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #225 5 апреля 2012 если гп сосет на 20крипов и терпит топ после 2х удачных гангов, если вейгар тотальный уебан.. не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #226 5 апреля 2012 если аша отаналила бот лайн - не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #227 5 апреля 2012 Хуестрейк. Вот такая хуйня по кд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #229 5 апреля 2012 bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #230 5 апреля 2012 Кдр бутсы вс херача чогата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #231 5 апреля 2012 ну саппорт херач не особо страшен а на кеннена вообще поебать, лужа оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #233 5 апреля 2012 что тут? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #234 5 апреля 2012 1300-1700 чувакам парень наебашил, делится радостью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #236 5 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: за удира играть на топе пиздец тяжело , это такой очень слабый герой , за которого нужно очень много скила , ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #237 5 апреля 2012 да просто длич без шок-контентМАНАМУНА turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #238 5 апреля 2012 длич даже екзост не доверяет саппорту :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #239 5 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: за удира играть на топе пиздец тяжело , это такой очень слабый герой , за которого нужно очень много скила , ок ну у тебя-то оухенный стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #240 5 апреля 2012 я не играю на топе за удира , блядо чар , онли лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение