Phills #2501 7 июня 2012 Ликуйте, научил Джуза как сделать чтобы ссылки с пуша работали путем анальных утех передал знания ? :spasibo_podrochil: Хуёво у вас с образованием, раз по твоему знания передаються именно так это говно-шутка или говно-подъеб ?айди 100к+ СРазу видно, человек на пд недавно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2502 7 июня 2012 Да пацаны даже основ не знают.Можно или пиздато рофлить ( как хроник ), или пиздато тролить ( как хроник ). А эти говнообразные высеры... Не интересно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2503 7 июня 2012 хроник клинический долбоеб и ты очень неправ если ты думаешь , что он тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2504 7 июня 2012 u dont say Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2505 7 июня 2012 Это была говношутка с намёком что длича в школе насиловали в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2506 7 июня 2012 а потом слеер спрашивает, почему его пермобанятконченный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2507 7 июня 2012 Это была говношутка с намёком что длича в школе насиловали в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2508 8 июня 2012 Длич что-то говорит про сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2509 8 июня 2012 а вот и идейный вдохновитель омск-сквада подрулил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2510 8 июня 2012 а потом слеер спрашивает, почему его пермобанятконченныйвсе и так знают , что ты конченый.http://puu.sh/zxwe300 за 5 дней лайк э бавс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2511 8 июня 2012 http://puu.sh/zxIp2 луз за день из-за дк , я везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2512 8 июня 2012 а потом слеер спрашивает, почему его пермобанятконченныйвсе и так знают , что ты конченый.http://puu.sh/zxwe300 за 5 дней лайк э бавс игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2513 8 июня 2012 Научите слеира юзать тег имг чтоли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2514 8 июня 2012 Боюсь, что даже Павлов бы не справился. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2515 8 июня 2012 ахахахха фриз , аххахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2516 8 июня 2012 а слеир то не знает, что пуш починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2517 8 июня 2012 а ты не знал , что я не могу выкладывать скрины с пуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2519 8 июня 2012 (изменено) удалите Изменено 8 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2520 8 июня 2012 Ахуенный поцик ТФ - IM MID OR AFKПриходит на мид дохнет 2 раза за 5 минут, ливает, приходит через 5 минут и фидит :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение