Phills #262 5 апреля 2012 Заебало солоку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #263 5 апреля 2012 1500-1600. Мейнирую соло топ. Тимспик как-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #265 5 апреля 2012 СОРАКА КЛАРИТИ ЕЩЕ МАНЫ ЕЩЕ :pray: УБЕРИ В ОФФТОП БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #266 6 апреля 2012 еще там мадскилл аши есть реколл - стрелу на лайн и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #267 6 апреля 2012 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #269 6 апреля 2012 Сорака же нынче себе ману не льет. Разве не? Опасность оома имеется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #270 6 апреля 2012 Че значит оом? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #271 6 апреля 2012 out of mana Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #272 6 апреля 2012 out of mana, в переводе : выход из маны мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #273 6 апреля 2012 ну соло ранкед во всей красе прямо ривен 0\6 физз 1\5 вроде фармят вдвоем синий бафф когда нам проносят приэтом называя джанну хуевой ещё блять засуррендились с 3ей попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #274 6 апреля 2012 У энеми столько армора что даже не знаю чем бы тебя покритиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #275 6 апреля 2012 ласт виспер один хуй нужен для дамага, бт собирать после тринити это ещё дольше затягивать лв и быть нодемеже я же не знал что ренектон решит дособирать новый айтем а не купит тупо чейнвест и мне придется ещё 5 минут фармить да и тут не в этом смысл вообще - тупо команда пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #277 6 апреля 2012 он такой кароче наставил с пол ебаных экрана смайликов от того что ему достался шако, первый итем - ВАМП СЦЕПТЕР первый красный забирал на 6ой минуте 3им левелом и умер от ренектона который фармил наших врейтов, потому что ему надоело фармить ривен имеющую 0\4 уже к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #279 6 апреля 2012 лв против сораки мастхев 2-3 итемом даже в некоторых случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 6 апреля 2012 лв против сораки мастхев 2-3 итемом даже в некоторых случаях Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение