Dem-on-line #2802 25 июня 2012 дуо ааа на боте оказалось сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2803 25 июня 2012 Пока слэйор бугуртит, я выложу чуток бобра. Старая проверенная комба Ори-Малф + фомко на шене Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2804 25 июня 2012 САША ЮВЕЛИР ЧЕЙ АКК? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2806 25 июня 2012 есть. он на мейне играет и вообще оффлайн уходит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2807 25 июня 2012 Ебать как я люблю ульту Дариуса стилящую каждый килл. ( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2808 25 июня 2012 пояснил только что одному дариусу на топе джаксом по хардкоруон меня притягивает а я ему в щщи с вертухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2810 26 июня 2012 пояснил только что одному дариусу на топе джаксом по хардкоруон меня притягивает а я ему в щщи с вертухана ирелия тоже ссыт на него и сноуболит на линии.все говорят, что дариус оп, а на самом деле говно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2811 26 июня 2012 ну он мне сказал, что я нобрейн анскил, просто ю донт нид армс ту хендл джакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2812 26 июня 2012 пояснил только что одному дариусу на топе джаксом по хардкоруон меня притягивает а я ему в щщи с вертухана ирелия тоже ссыт на него и сноуболит на линии.все говорят, что дариус оп, а на самом деле говно :tusila-zavodila:Вот уж новости.Ирелия сосет от большей части солотоперов + стоит в пасивном и очень осторожном моде ВСЕГДА. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2813 26 июня 2012 вообще-то бичка имел в виду как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2814 26 июня 2012 пояснил только что одному дариусу на топе джаксом по хардкоруон меня притягивает а я ему в щщи с вертухана ирелия тоже ссыт на него и сноуболит на линии.все говорят, что дариус оп, а на самом деле говно :tusila-zavodila:Вот уж новости.Ирелия сосет от большей части солотоперов + стоит в пасивном и очень осторожном моде ВСЕГДА. я имел ввиду, что ирелия убивает дариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2815 26 июня 2012 она этого не делает. А вот немножко ВОАД АШЫ БАЙ ДЛИЧИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2816 26 июня 2012 эм. делает. на 3-4м лвле у нее просто больше дамага, чем у дариуса. тем самым берет 6й быстрее и спокойно убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2817 26 июня 2012 Я такого еще не видел, а сам не играл. Спорить не буду. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2818 26 июня 2012 твоя ВОАД аша с классическим скином бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2819 26 июня 2012 твоя ВОАД аша с классическим скином бтвя сюда скидывал скин трушной воад аши, как его заапрувят в ЛоЛе, так я его сразу и куплю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2820 26 июня 2012 Woad Ashe use Casual Friday to celebrate scary blue cultural heritage. Buy her for 260 RP. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение