godfrey #2841 26 июня 2012 то есть у вас были в пике жанна и грейвс, но ты решил посаппортить и заруинил парням игру? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2842 26 июня 2012 я что-то тоже не понял логики :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2843 26 июня 2012 фп - жанна , зная цваниака я думал он соло.дальше идет моргана , зная дебила скулбашера он идет соло морганой.ластпик грейвс инсталок , думаю русский дебил решил потролить , ну лан , посапаю.НО он свапается с фп жанной и они идут в 2 рыла НА ТОП.мы проебали из-за ебаных поляков , цванияк и башер конченые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2846 26 июня 2012 всем похуй кто тыдетские ответы усача-дегенерата :tusila-zavodila:прыгни с крыши, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2847 26 июня 2012 че за ребенок в топике , на пд должны ввести регестрацию только после 14 лет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #2848 26 июня 2012 Слеир такой мудак. так смешно читать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2849 27 июня 2012 че за ребенок в топике , на пд должны ввести регестрацию только после 14 лет :(а тебе 14 уже есть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2850 27 июня 2012 зная зная думаю мы проебали из-за ебаных поляков , цванияк и башер конченые уебаны ofcti typoi baran, oshibsya s svoih vivodah, a proebali iz-za nih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2852 27 июня 2012 Нехуй саппортить я щитаю.А слеер еблан.Вместо того,чтобы спросить тиммейтов,что они собираются делать, подумал за них в итоге отсосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2853 27 июня 2012 и тут офк не работает чат для лупоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2854 27 июня 2012 Да мне похуй :tusila-zavodila:Не читал дажеЧтобы назвать слеера ебланом мне не нужно веское обосновнаие :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2855 27 июня 2012 в чём прикол просто написать, что кто-то уёбок? ведь можно вполне спокойно и пошагово обїяснить человеку, почему именно он уебан и таким образом довести его до исступления в споре - гораздо веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2858 27 июня 2012 в чём прикол просто написать, что кто-то уёбок? ведь можно вполне спокойно и пошагово обїяснить человеку, почему именно он уебан и таким образом довести его до исступления в споре - гораздо веселееВидимо, у них на лолгее так принято. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2859 27 июня 2012 может у них ещё и в пердак принято лупиться на лолгее, так что здесь всем раком теперь становиться алсо игрушка скажи чёто типа ммотли крю/скид роу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2860 27 июня 2012 в чём прикол просто написать, что кто-то уёбок? ведь можно вполне спокойно и пошагово обїяснить человеку, почему именно он уебан и таким образом довести его до исступления в споре - гораздо веселееВидимо, у них на лолгее так принято.Сказал модер раздела где каждый второй сидит на лолгее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение