Organic #2862 27 июня 2012 в чём прикол просто написать, что кто-то уёбок? ведь можно вполне спокойно и пошагово обїяснить человеку, почему именно он уебан и таким образом довести его до исступления в споре - гораздо веселееВидимо, у них на лолгее так принято.Сказал модер раздела где каждый второй сидит на лолгее Cказал жополиз джуса. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2863 27 июня 2012 не сижу - первыйне сижу - второй. Бугурт опять пропизделся. Стандартный лолгей шкварыч. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2865 27 июня 2012 :окэй: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2866 27 июня 2012 хотя если брать конкретно эту страницу, то лолгеев всё равно треть получается, а не половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2867 27 июня 2012 Тоже пойдет. Я там с 2009 не был “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2868 27 июня 2012 Тоже пойдет. Я там с 2009 не был Органик шкварнулся, когда это еще не было мейнстримом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2870 27 июня 2012 СРОЧНО В НОМЕР ЛОЛГЕЙ ТЕРЯЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2871 27 июня 2012 ща сюда подтянется сквад-омска и пиздец... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2872 27 июня 2012 (изменено) в чём прикол просто написать, что кто-то уёбок? ведь можно вполне спокойно и пошагово обїяснить человеку, почему именно он уебан и таким образом довести его до исступления в споре - гораздо веселееВидимо, у них на лолгее так принято.Сказал модер раздела где каждый второй сидит на лолгее Cказал жополиз джуса.Это было давно и неправда не сижу - первыйне сижу - второй. Бугурт опять пропизделся. Стандартный лолгей шкварыч.Лооооол блятьНе знаешь о ТерВере НИ-ХУ-ЯВот это зашквар Пиздуй в школу,кольник Изменено 27 июня 2012 пользователем bugurtmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2874 27 июня 2012 омг, что он несет... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2875 27 июня 2012 Вы ебанулись что вы вообще забыли на лолгее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2877 27 июня 2012 Лол,ты же сам и сплел это Вообще охуеть,что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2878 27 июня 2012 я всего лишь указал на использование примитивным приматом (лолгеем) термина "тервер" означающего теорию вероятностей, которую наш примат врядли осилит даже в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2879 27 июня 2012 Слеир такой мудак. так смешно читать его посты даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2880 28 июня 2012 я всего лишь указал на использование примитивным приматом (лолгеем) термина "тервер" означающего теорию вероятностей, которую наш примат врядли осилит даже в картинках Сказал примат-школьник,интенсивно лижущий жопу длича.ОКЕЙ ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛУ МЕНЯ БАТТХЕРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение