kpainer #2881 28 июня 2012 я всего лишь указал на использование примитивным приматом (лолгеем) термина "тервер" означающего теорию вероятностей, которую наш примат врядли осилит даже в картинках Сказал примат-школьник,интенсивно лижущий жопу длича.ОКЕЙ ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛУ МЕНЯ БАТТХЕРТ. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2882 28 июня 2012 у бугурта скоро инсульт случится от нервов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2883 28 июня 2012 Бтв, представил Нарка в школьной форме :3 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2884 28 июня 2012 в этой шапочке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2886 28 июня 2012 (изменено) Ыыыыыыы вот, смотрите. Изменено 28 июня 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2887 28 июня 2012 Бтв, представил Нарка в школьной форме :3любитель кросс-дрессинга? алсо у бугурта бугурт, я снова на высоте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #2888 28 июня 2012 где купить такую шапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2890 28 июня 2012 Ай Эм Со Бэд.Вырвался с бана за Омск-сквад,наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2891 28 июня 2012 Бтв, представил Нарка в школьной форме :3любитель кросс-дрессинга? алсо у бугурта бугурт, я снова на высоте :tusila-zavodila:Ну я же на тебя не в юбке и чулочках хотел посмотреть. Хотя, так было бы еще забавнее. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2892 28 июня 2012 Ай Эм Со Бэд.Вырвался с бана за Омск-сквад,наконец тоскоро количество сыгранных игр будет больше, чем ело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2893 28 июня 2012 (изменено) Ай Эм Со Бэд.Вырвался с бана за Омск-сквад,наконец тоскоро количество сыгранных игр будет больше, чем елоБеда...последнее время не играю на эло...Играю ап езреалами, хекаримами,как видишь,Ап корки был вчера,ап твич на миде был на днях. Изменено 28 июня 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2894 28 июня 2012 2к игр :ОООООООООООО снарксон обезумел Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2895 28 июня 2012 Ты типо хочеш сказать что хекарим хуёвый джанглер, особенно с иррелией на топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2896 28 июня 2012 хекарим плохой герой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2898 28 июня 2012 тебя мотрос отхуярит за такое. 1-й принцип вонни-языка это доступность чтения, никто не будет твою хуйню пытаться разобрать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #2899 28 июня 2012 хекарим плохой герой.ахаха, ок, дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2900 28 июня 2012 2к игр :ОООООООООООО снарксон обезумелyep,это мое свободное время в селе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение