Dlich #2961 30 июня 2012 (изменено) Мышка гумно. Только мечики решают. Они показывают, что чувак альфач кэрри. Изменено 30 июня 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2962 30 июня 2012 ебать как я люблю играть лоу-лвл смурфом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2963 30 июня 2012 ебать как я люблю играть лоу-лвл смурфомзакуп на гарена, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2965 30 июня 2012 МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВЛАД Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2967 30 июня 2012 (изменено) играть на моргане на смурфе 1ого лвла - это определенно успех но это влад Изменено 30 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2969 1 июля 2012 Дличи снова на связи. Теперь Вейгар Альфанул. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2971 1 июля 2012 Дрочи на моего Вейгара, битч. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #2972 1 июля 2012 Дрочи на моего Вейгара, битч.Ты определенно что то знаешь. Потому что если взять во внимание то что я видел.... :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2973 1 июля 2012 Засса винфакт ашу и пошел на мид. ох уж эти дличи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2974 1 июля 2012 Дличи снова на связи. Теперь Вейгар Альфанул. возьми меня в дуо наебал, уезжаю завтраго через месяц :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2975 1 июля 2012 Дрочи на моего Вейгара, битч.Ты определенно что то знаешь. Потому что если взять во внимание то что я видел.... :tusila-zavodila:Иди нахуй уебище лесное. Пиздует в чужой лес на 3-их и потом просит лип для ухода. даун блядь. нафидил и давай флеймить. Не зря ыт все эло слило днище недоделаное. + ты гнилая крыса, где мои ебаные 10 евро сцаный петух ? + подьеб про 1500 ЭЛО тоже норм так пошел, повторишь сученышь, когда я тебя обгоню. П.С. можешь не отвечать. ты окончательно испортился в моих глазах. Будешь во 2-м составе омск-сквада. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2976 1 июля 2012 (изменено) Потная игра. Фармили минут 20 с -2 сторонами потом переворот в стиле м5всцлгСильный влад с 250 ап на 35 минуте и кайле 10-0. Изменено 1 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2977 1 июля 2012 Отдал кайлу и чуть не проебал. Витян... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2978 1 июля 2012 Не фп был, так-то да кайле почти настолько же опэ как очередной нульдамажащий езреал в моей тиме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2979 1 июля 2012 Мне тут один Эз попадался с легендарным скином. Шин, скиптр на лайфстил, сорки. .... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2980 1 июля 2012 я для донатиров джебанных с иконками эзреаля отдельную папку в лоле создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение