SNakersoN #3181 9 июля 2012 (изменено) как вам Жайсе?)))Как по мне так ОП джанглер)Первая и последние игры за него были в джангле.По середине на соло топе,1 из них въебал владу Играл на саппорт чогате еще до всяких сосунков.Выкладывай скриншот ранкеда с победой на сапорт чёгате, где в энеми есть хотябы 1 нейм или закрывайся, навсегда, сосунок.Алесандро Санти лох который угрожает в реале. Изменено 9 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3185 9 июля 2012 повеяло Пешковым я бы сказал это только если ниже 1000 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3186 9 июля 2012 напишите гайд как правильно апнуть платинужелательно в картинках Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3187 9 июля 2012 напишите гайд как правильно апнуть платинужелательно в картинкахПикаешь джанглера, убиваешь все лайны в гавно игр 5. Проебываешь эти 5 игр.Берешь хуйню и троллишь игр 10, из них игр 7-8 выигрываешь. Так апается эло. Если играешь адекватно эло не растет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3188 9 июля 2012 зато вырастает белый плащ, шляпа и усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3189 9 июля 2012 напишите гайд как правильно апнуть платинужелательно в картинкахПикаешь джанглера, убиваешь все лайны в гавно игр 5. Проебываешь эти 5 игр.Берешь хуйню и троллишь игр 10, из них игр 7-8 выигрываешь. Так апается эло. Если играешь адекватно эло не растет.ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3190 9 июля 2012 зато вырастает белый плащ, шляпа и усыу меня нету усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3194 9 июля 2012 напишите гайд как правильно апнуть платинужелательно в картинкахПикаешь джанглера, убиваешь все лайны в гавно игр 5. Проебываешь эти 5 игр.Берешь хуйню и троллишь игр 10, из них игр 7-8 выигрываешь. Так апается эло. Если играешь адекватно эло не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3195 9 июля 2012 зато вырастает белый плащ, шляпа и усыу меня нету усову тебя в другом отложилось turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3196 9 июля 2012 Играл на саппорт чогате еще до всяких сосунков.Выкладывай скриншот ранкеда с победой на сапорт чёгате, где в энеми есть хотябы 1 нейм или закрывайся, навсегда, сосунок.Ну зачем ты так зубами скрипишь? Тебя так оскорбило "сосунок"? Будешь таким же злым, в команду не возьмут на роль вардошлюхи. Так что завязывай ты с этим, лады? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3197 9 июля 2012 Играл на саппорт чогате еще до всяких сосунков.Выкладывай скриншот ранкеда с победой на сапорт чёгате, где в энеми есть хотябы 1 нейм или закрывайся, навсегда, сосунок.Ну зачем ты так зубами скрипишь? Тебя так оскорбило "сосунок"? Будешь таким же злым, в команду не возьмут на роль вардошлюхи. Так что завязывай ты с этим, лады?Скрин залил, или пиздабол и опозорился Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3198 9 июля 2012 второго длича раздел не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3199 9 июля 2012 тянет максимум на зашкварка, играющего 24/7 саппортом Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3200 9 июля 2012 Пикаеш джанглера,делаеш фб на топе,потом на боте дабл,на миде пару раз убиваешь.В итоге имеешь счет 8 0 6.А чуть позже просираешь:)Легче взять картуса,Сделать 250 за 25 и выигрывать одной кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение