Cost. #3441 29 июля 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3442 29 июля 2012 Вроде и бред, но чето в голос. Он потом чето про ideota писал. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3443 29 июля 2012 Госу пейнта. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3445 29 июля 2012 заебись солоранкед на весте теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3446 29 июля 2012 (изменено) много имб на лайне убил?Только с ривенкой которую кемпили проблемы были. Но все равно перефармил. Ну и малфит, там хуево, но зароамил все лайны убилпокаон фармил топ. А так были Дариус (после покупкифейджа джакс его ломает предварительно нахарссив если не сосешь по фарму). Ривен, ну тут зависит насколько у нее мозг присутствует равный лейнинг, у ривен пожоще пре6.Рамбл, как не удивительно но джакс прописывает ему пиздюлей с 1 лвла, тупо идешь бить ебало сразу же, крипы агряться апаешь ешку. Если джанлер не приходит рамбл к 4 уже без потов стоит.Гп убил, но он хуевый, если первые лвла 3 кьюшкой не харассит то пизда. Ну и еще чето там было, забыл. Кароче джакс опэ, рекомендую хардтраить. фулл ад руны, 9-21-0. Хуячу обычно либо через дораны - фейдж, если сноуболюсь меч от ганблейда -> трифорс. Хочу затестить трифорс, ганблейд, воту. Против лоу сс должно быть имбой. Изменено 29 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3447 29 июля 2012 я хочу детей от витион открыл для меня, что джакс оп и убивает таких имб, как ривен и гп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3448 29 июля 2012 (изменено) Ривен не факт.Нормальная пропиздить может изи. И бтв, если брать лейнинг у ривенки он очень жесткий, опэ ерли. У гп опэ первые 3 лвла до бека за таби. Изменено 29 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3449 29 июля 2012 заебись солоранкед на весте теперьпацан не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3450 29 июля 2012 Если это сарказм то он отыграл всё же лучше всех в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3451 29 июля 2012 они ботлайн дайвили раза четыре, но там больше проблем от коровы было :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3453 29 июля 2012 (изменено) лол вапще игра отличнаяиконки тоже на уровне Изменено 29 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3454 29 июля 2012 Все бля спать нахуй. Хватит джакса на сегодня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3455 29 июля 2012 много имб на лайне убил?Только с ривенкой которую кемпили проблемы были. Но все равно перефармил. Ну и малфит, там хуево, но зароамил все лайны убилпокаон фармил топ. А так были Дариус (после покупкифейджа джакс его ломает предварительно нахарссив если не сосешь по фарму). Ривен, ну тут зависит насколько у нее мозг присутствует равный лейнинг, у ривен пожоще пре6.Рамбл, как не удивительно но джакс прописывает ему пиздюлей с 1 лвла, тупо идешь бить ебало сразу же, крипы агряться апаешь ешку. Если джанлер не приходит рамбл к 4 уже без потов стоит.Гп убил, но он хуевый, если первые лвла 3 кьюшкой не харассит то пизда. Ну и еще чето там было, забыл. Кароче джакс опэ, рекомендую хардтраить. фулл ад руны, 9-21-0. Хуячу обычно либо через дораны - фейдж, если сноуболюсь меч от ганблейда -> трифорс. Хочу затестить трифорс, ганблейд, воту. Против лоу сс должно быть имбой. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3456 29 июля 2012 (изменено) ad carry,bros :tusila-zavodila:quadrakill included Изменено 29 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3457 29 июля 2012 а как же дравен? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3459 29 июля 2012 (изменено) сыграл сейчас дравеном еще разокчето он не безнадежный совсемесли с каким нибуть тариком то по ебальнику дает только такесли у саппорта нет дизейблов сильных то просто получаеш по еблу каждый раз когда харасиш топорами вшка с кд ресетом имба ебанаяубегай догоняй Изменено 29 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3460 29 июля 2012 (изменено) дариус :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: мой мужчина еврей только под конец потащил, ибо на лайне нихуя не нафармил/не убил Изменено 29 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение