Fr1Ze #3681 15 августа 2012 Дно))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3682 15 августа 2012 (изменено) сказал парню пикнуть тарикану он и пикнул0 3 на 10 минутея там 3 0 корки ломаю кабину, молю чтобы етот долбоеб флешнулся и застанил егоно нетон даже не хилил меня до 5 лвла, пока я не сказал ему ХИЛЬ МЕНЯ ДОЛБОЕБ я на лайне не умирал офккорки в конце пентакилл и выживает на хх хп, спасибо гавнопассивке дравена за ето Изменено 15 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3685 15 августа 2012 некст игра - у нас 2 джанглера1 их них не умеет разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3686 15 августа 2012 сказал парню пикнуть тарикану он и пикнул0 3 на 10 минутея там 3 0 корки ломаю кабину, молю чтобы етот долбоеб флешнулся и застанил егоно нетон даже не хилил меня до 5 лвла, пока я не сказал ему ХИЛЬ МЕНЯ ДОЛБОЕБ я на лайне не умирал офккорки в конце пентакилл и выживает на хх хп, спасибо гавнопассивке дравена за етоу дравена ок пассивка,столько раз пацаны сгорали от этой пассивы,убегая без хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3687 15 августа 2012 (изменено) 25физ дамага в секунду на 4 сек ето ок? ето на 18 лвлеогорчу тебя но ето не оку того же дариуса пассивка 5 секунд вроде тикает, плюс делает магдмг а не физ, скейлится от ад и в итоге тикает в 15 раз больнее чем пассивка дариусасравни с пассивкой корки, еврея, етц Изменено 15 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3688 15 августа 2012 25физ дамага в секунду на 4 сек ето ок? ето на 18 лвлеогорчу тебя но ето не оку того же дариуса пассивка 5 секунд вроде тикает, плюс делает магдмг а не физ, скейлится от ад и в итоге тикает в 15 раз больнее чем пассивка дариусасравни с пассивкой корки, еврея, етцс каждым КУ-бонусный урон,каждый крит-бонусный дамаг.Пассивка нормальная у него,а еще ты игнайтом пользуешся,идет сильный дот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3689 15 августа 2012 И как же игнат усиливает дот с пассивки? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3690 15 августа 2012 И как же игнат усиливает дот с пассивки? тупой 1300 илошник,я написал что с игнайтом идет сильный дот...хотя,ты это и так понял,если ты не совсем баран офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3691 15 августа 2012 25физ дамага в секунду на 4 сек ето ок? ето на 18 лвлеогорчу тебя но ето не оку того же дариуса пассивка 5 секунд вроде тикает, плюс делает магдмг а не физ, скейлится от ад и в итоге тикает в 15 раз больнее чем пассивка дариусасравни с пассивкой корки, еврея, етцу дариуса пассивка в лейте лучше только бонусным мувспидом...в лейте у всех по дефолту 80+мреза,а у дариуса пассивка будет дамажить в 2 раза слабее,т.к. маг пена нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3692 15 августа 2012 пассивка дравена даже хилпот не перебивает на лоулвлахбтв мдк в солоку имба ебанаяганками не контрится, фармиш 300 за 25 и просто ломаеш лицапикнул 2 раза, 2 раза победил 25физ дамага в секунду на 4 сек ето ок? ето на 18 лвлеогорчу тебя но ето не оку того же дариуса пассивка 5 секунд вроде тикает, плюс делает магдмг а не физ, скейлится от ад и в итоге тикает в 15 раз больнее чем пассивка дариусасравни с пассивкой корки, еврея, етцу дариуса пассивка в лейте лучше только бонусным мувспидом...в лейте у всех по дефолту 80+мреза,а у дариуса пассивка будет дамажить в 2 раза слабее,т.к. маг пена нетуа у дравена пассивка будет дамажить в 3-4 раза меньше тк у всех по 150-200 армора, в итоге даже с лв ты максимум 10дмг/тик будеш из нее выжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3693 15 августа 2012 (изменено) а еще дариус может собрать войдстафф, потому что ему похуй что собиратьХИДДЕН ОУПИ Изменено 15 августа 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3694 15 августа 2012 (изменено) И как же игнат усиливает дот с пассивки? тупой 1300 илошник,я написал что с игнайтом идет сильный дот...хотя,ты это и так понял,если ты не совсем баран офк.НУ ОХУЕТЬА ЕСЛИ ВАРЛОК ОБДОТАЕТ ТАК ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ Изменено 15 августа 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3695 15 августа 2012 Из поста сникерсона понял что пассивка дариуса сильнее чем пассивка дариуса. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3696 15 августа 2012 Из поста сникерсона понял что пассивка дариуса сильнее чем пассивка дариуса.пост был адресован тирадиру,он понял что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3697 15 августа 2012 Хуйню? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3699 15 августа 2012 морда - хуйня без эскейпов1300 аналитика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3700 15 августа 2012 Зачем эскейпы когда можешь бить ебало 1х2? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение