Dlich #361 8 апреля 2012 Достаточно сложно оценить тристу с гп 7-0-7, грагасом 4-1-4 и гангами бай нокт боттом лайна по КД + ульта ГП. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #362 8 апреля 2012 у меня на нидерланских акках не всё отобрали, процентов 60-70 осталось жаль на мейн не абузил не сделал нидерландский акк мейном ебать, зашел на смурфа, а там 40к рп нахуй и все герои с бандлов. я ваще забыл, как заабузил там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #364 8 апреля 2012 аша была с свифтами из зилом насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #365 8 апреля 2012 dypak Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #366 8 апреля 2012 Леона афк с 1 лвл, я соло против даблы 6-0 в начале сделал, 3 даблкилла :buba: :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #367 8 апреля 2012 Наркоманю на шене Еще с рун 36 мреса мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #368 8 апреля 2012 Осуждаю ледяной баттхерт на шене, уж лучше рандуин :nate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #369 8 апреля 2012 Да ты мрав, учитывая что у меня почти 600 резистов было омен был вообще имбой бы В пылу борьбы не сообразил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #370 8 апреля 2012 слабый шен без маллета Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #371 8 апреля 2012 и без ионик спарка :vau: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #372 8 апреля 2012 Достается ластпик, пикаю Сораку. А у врагов в лесу Тимати Эпик переворот с 10-19. Враги снесли ингиб по миду и пошли фармить, а мы опа такие реснулись и забаронили. Поймали Тимати в лесу без маны и победили их раза 4. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #373 8 апреля 2012 я думал тимати это тиимо LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #375 8 апреля 2012 зачем ты его на авку поставил? там че экшен какойто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #376 8 апреля 2012 зачем ты его на авку поставил? там че экшен какойто с ним? ??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #378 8 апреля 2012 Намекаю, что тут тема скринов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #379 8 апреля 2012 Намекаю, что тут тема скринов. Скринов и батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение