HeyWey #381 8 апреля 2012 суровый ист http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #383 8 апреля 2012 Скин явно + к скиллу дает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #384 8 апреля 2012 хочу на распродаже купить себе такого лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #385 8 апреля 2012 Учитывая что скин еще свежий, это будет хуй знает когда мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #386 8 апреля 2012 слеир сериальній гуру их чтоли с анимешниками обьеденили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #387 8 апреля 2012 слеир сериальній гуру их чтоли с анимешниками обьеденили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #389 8 апреля 2012 слеир сериальній гуру их чтоли с анимешниками обьеденили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 8 апреля 2012 слеир сериальній гуру их чтоли с анимешниками обьеденили [20:31:16] Greendust: поговаривают что за озвучку надо похвалить поцана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #391 8 апреля 2012 Скин явно + к скиллу дает. КЕРРИЕД Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #392 8 апреля 2012 Скин явно + к скиллу дает. КЕРРИЕД :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #393 8 апреля 2012 Скин явно + к скиллу дает. и какой же скин у фриза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #394 8 апреля 2012 Сыграл первый раз на 1900 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #395 8 апреля 2012 Скины 100% тащут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 8 апреля 2012 один из самых уёбищных скинов в игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #397 8 апреля 2012 120 крипов на лисине за 35 минут про ганкер, забрал баффы, посидел в 1 кусте 5 минут, пошел в другом 5 минут посидел бтв там у тирадира билд суровый, я его тестил, ничего хорошего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #399 8 апреля 2012 один из самых уёбищных скинов в игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #400 8 апреля 2012 один из самых уёбищных скинов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение