Dlich #4101 16 сентября 2012 У вас баребух, ясно же что никому неможет нравиться такое страхоёбище.нравится дличу, артасу и мухекакой подозрительный списокмне нравится Хлоя ? окей -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4102 16 сентября 2012 я вообще тот тред не читаю, не распознал твой троллинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #4103 16 сентября 2012 Хз что вам не нравится, у меня встал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4104 16 сентября 2012 ну а по картинке в оффтопе ? Как это чудище может нравится ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #4105 17 сентября 2012 what about sivir rush triforce? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4106 17 сентября 2012 да как-то похуй можно и рабадон зарашить LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4107 17 сентября 2012 (изменено) если бы я наиграл 2к игр в ранкеде. я бы собирал рабадон да как-то похуй можно и рабадон зарашитьблять не обновил страницу Изменено 17 сентября 2012 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4108 17 сентября 2012 :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4109 17 сентября 2012 ВЛАД СЫН КОНЧИ СУКА , так играть хуево за оп героя я ему столько нагангал , но он все равно продолжал сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4110 17 сентября 2012 книжка, ДФГ, Жоня - классический запак долбоеба. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4111 17 сентября 2012 а усатый то к успеху идёт Может правда нахуй универ и работу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4112 17 сентября 2012 книжка, ДФГ, Жоня - классический запак долбоеба. у меня не встал на эту фотку :((((((((((((((((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4113 17 сентября 2012 ВЛАД СЫН КОНЧИ СУКА , так играть хуево за оп героя я ему столько нагангал , но он все равно продолжал сосатьhttp://www.youtube.com/watch?v=yskolOJv3j0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4114 17 сентября 2012 лайкаю песню книжка, ДФГ, Жоня - классический запак долбоеба. у меня не встал на эту фотку :(((((((((((((((((импотент Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4116 17 сентября 2012 после этой игры лузстриквначале мне попалось 4 поляка в команде , БЛЯДЬ 4 , затем просто конченые >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4117 17 сентября 2012 после этой игры лузстриквначале мне попалось 4 поляка в команде , БЛЯДЬ 4 , затем просто конченые >_< [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yskolOJv3j0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4118 17 сентября 2012 (изменено) Лузстрикаю сегодня, как бы я не играл блять.Обоссал чогата на топе ?Нет проблем, держи еза с тришкой и бт на 18.Джангить собрался уёбок ?Красава, держи еза соломид против галио.Это просто пиздец какой то а не день блять. А ну и конечно грейвс с тришкой это совсем опе. Я за 2 недели столько не проигрывал, сколько за сегодня. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4119 17 сентября 2012 Лузстрикаю сегодня, как бы я не играл блять.Обоссал чогата на топе ?Нет проблем, держи еза с тришкой и бт на 18.Джангить собрался уёбок ?Красава, держи еза соломид против галио.Это просто пиздец какой то а не день блять. А ну и конечно грейвс с тришкой это совсем опе. Я за 2 недели столько не проигрывал, сколько за сегодня.вчера в ранкеде словил лузстрик -4ни разу не проиграв лайнодин раз почти вытащил поцонов джангл маокаемно такое ощущение, что 1700 это 700, от тебя не зависит вообще ничего - играешь ровно, тащишь, божественно мувишь и решаешь тимфатыпросто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4120 17 сентября 2012 Лузстрикаю сегодня, как бы я не играл блять.Обоссал чогата на топе ?Нет проблем, держи еза с тришкой и бт на 18.Джангить собрался уёбок ?Красава, держи еза соломид против галио.Это просто пиздец какой то а не день блять. А ну и конечно грейвс с тришкой это совсем опе. Я за 2 недели столько не проигрывал, сколько за сегодня.вчера в ранкеде словил лузстрик -4ни разу не проиграв лайнодин раз почти вытащил поцонов джангл маокаемно такое ощущение, что 1700 это 700, от тебя не зависит вообще ничего - играешь ровно, тащишь, божественно мувишь и решаешь тимфатыпросто похуйпотому что ты днина ебанаявспоминая твоего чогата хочется плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение