Jinx #4542 16 октября 2012 хуйня, надо было всех ап пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4543 17 октября 2012 судя по никам энеми, слеер попал куда-то на 15 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4544 17 октября 2012 Лол а я ад соной играю через шин и манамун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4545 18 октября 2012 (изменено) судя по никам энеми, слеер попал куда-то на 15 лвлох уж этот нормал Изменено 18 октября 2012 пользователем fastdead LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4549 19 октября 2012 пацаны явно хотят платину особенно вв LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4550 19 октября 2012 ну а против тебя Сивир без ИЕ.Ирелия с Разором. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4551 19 октября 2012 посупортил блять LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4552 19 октября 2012 вот сука, объясните как играть в эту ебану игру? я такой донный в чем секрет? как выигрывать? или хотя бы как не краснеть глядя на свою стату после проигрыша? чето воодушевился финалами второго сезона, решил начать с нуля, завел новый свежий чистый акк и вот результат сука зря я обратно полез где нихуя не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4553 19 октября 2012 ну для начала не играй говногероями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4554 19 октября 2012 мета такая, видишь противника ударил и побежал от него = непокраснеешь от статы LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4555 19 октября 2012 (изменено) чето воодушевился финалами второго сезонаэто где корейцы с тайванями терпели ?ах да>волибир Изменено 19 октября 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4556 19 октября 2012 вот сука, объясните как играть в эту ебану игру? я такой донный в чем секрет? как выигрывать? или хотя бы как не краснеть глядя на свою стату после проигрыша? чето воодушевился финалами второго сезона, решил начать с нуля, завел новый свежий чистый акк и вот результат сука зря я обратно полез где нихуя не шарю не играть на волибире напримеру тебя еще и вармоги на нем, 100% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4557 19 октября 2012 этот путь к платинеслишком тернист LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4558 19 октября 2012 5 лвл я думал похуй кем играть из нынешнего пула он джунглях хорош, на лоу лвл лесников никто не пикает хазикс еще есть, но он для меня слишком сложный плюс инсталокают еговообще я так понял похуй кем джанглить, главное чтобы мейты синий помогли забрать надо кенена попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4559 19 октября 2012 джангл кеннен хуйнявертолетом гп езом можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4560 19 октября 2012 5 лвл я думал похуй кем играть из нынешнего пула он джунглях хорош, на лоу лвл лесников никто не пикает хазикс еще есть, но он для меня слишком сложный плюс инсталокают еговообще я так понял похуй кем джанглить, главное чтобы мейты синий помогли забрать надо кенена попробовать он на 30ом-то лвле кусок дерьма в джангле, ты еще и на 5ом решил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение