OneyTwo #701 13 апреля 2012 с алистаром етим играл пару раз норм так вроде играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #702 13 апреля 2012 Блять это пиздец...этот скарнер,блять ёбаный пиздец...тупо тролил всю игру,я первый синий на 26минуте получил,он у меня на миде рядом со мной фармил,просто пиздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #703 13 апреля 2012 знакомый грейвс Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #705 13 апреля 2012 (2:29): so what should i play vs u ? ALTERNATE F Lord (2:29): <3 ryze and I show u ahri>ryze m1sha (2:29): yes its reason why i pick ryze :) ALTERNATE F Lord (2:29): <3 me ahri m1sha (2:30): i was like ALTERNATE F Lord (2:30): <3 m1sha (2:30): i wanna see how flord own ryze По фарму проебался из за роаминга + жадности прожать R на крипа + постоянного бебисита алистара каждую блядь секунду был на миде. А ну и да. 2400! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #706 13 апреля 2012 фореленлорд самый тупой анскильный топ ап игрок на вест сервере , нашел против кого выебываться А мне норм. Да и хз почему он самый анскильный, он топ1 архи щитается на еу. Ну и ило у него много (2600 почти) ах да забыл это полный рандом, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #707 13 апреля 2012 тупые бакланы,в ласт замесе,морда инстадай,я даже не успел ничего сделатЬ,они все сдохли в АОЕ кеннена,ненавижу солоку(((( Тупо 4 ретарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #708 13 апреля 2012 Цитировать слеера Ну и он не может против него играть, никаким образом даже на ласт пике. так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #709 14 апреля 2012 Ладно похуй. Все равно меин цель поста была, 2.4к епта взяял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #710 14 апреля 2012 Ладно похуй. Все равно меин цель поста была, 2.4к епта взяял! гц,бери 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #712 14 апреля 2012 фореленлорд самый тупой анскильный топ ап игрок на вест сервере , нашел против кого выебываться А мне норм. Да и хз почему он самый анскильный, он топ1 архи щитается на еу. Ну и ило у него много (2600 почти) ах да забыл это полный рандом, ага. не нужно быть уберскилованым игроком , чтобы быть топ1 ладера. 1.главное это играть на тех героях , на которых ты уверен на 100%. 2.Никогда не тролить и быть манерным. 3.Скилованным чуток. Пример этому сайфорс ратлайф , чувак играя буквально на одном герое взял 2500 , при этом я сомневаюсь , что он очень скилованый а почему ты не возьмешь топ1? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #713 14 апреля 2012 Рандомные игры начинаются только с 2200/2300+ (нынешнее хай эло, именно в данный момент) почему ? Ты уже не можешь тащить 1vs5 если тима сосет. До этого ты можешь тащить (ну офк не 1vs5, но вы поняли суть) До этого, ваш рейтинг отображает ваш скилл. Полностью. А да, забыл добавить, ходил дуо с крысой не одной игры не видел что бы он че то фейлил, т.к знает своего героя и только им и играет. Ну и да полно долабаебов которые играют по 10000 игр типо инвокса на одном герои и все равно сосут. Так что не надо тут, ЗА ОДНГО ГЕРОЯ ИГРАТЬ СКИЛА НЕ НАДО. Он вон на одном герое играет на 2515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #714 14 апреля 2012 дай точный ник рэтлайфа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #715 14 апреля 2012 Мог бы в топ глянуть. Syforce RAT4LIF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #716 14 апреля 2012 ебануться ну СТОЛЬКО играть на одном чаре это просто ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #717 14 апреля 2012 угу. Прикол в том что он только на нем и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #718 14 апреля 2012 фореленлорд самый тупой анскильный топ ап игрок на вест сервере , нашел против кого выебываться А мне норм. Да и хз почему он самый анскильный, он топ1 архи щитается на еу. Ну и ило у него много (2600 почти) ах да забыл это полный рандом, ага. не нужно быть уберскилованым игроком , чтобы быть топ1 ладера. 1.главное это играть на тех героях , на которых ты уверен на 100%. 2.Никогда не тролить и быть манерным. 3.Скилованным чуток. Пример этому сайфорс ратлайф , чувак играя буквально на одном герое взял 2500 , при этом я сомневаюсь , что он очень скилованый а почему ты не возьмешь топ1? очень сильно хочешь это знать? кроме интернета Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #719 14 апреля 2012 snakerson анманнерный лоускилл уебок поэтому и не топ 1 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #720 14 апреля 2012 ретлайфом в нормале попадался, тащит пиздец и не выебывается! а форелен лорд впоряде играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение