OneyTwo #761 15 апреля 2012 40 ас 42 дмг 40 мреза за 2к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #762 15 апреля 2012 ВСЕМ ВИТСЭНД ПАЦАНЫ O/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #763 15 апреля 2012 40 ас 42 дмг 40 мреза за 2к голды полностью устраивает а ФОН...70 м реза,хп реген и бег за 2800,или скоко там No,ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #764 15 апреля 2012 ну не всем офк а оффтанкам которые в основном автоатачат вполне ок хотя не люблю витсенд на ноктурне и на мундо почему то, при том что им все подряд сейчас витсенд собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #765 15 апреля 2012 хз,если что и брать на мрез кроме ботинок то приоритет фон->витсэнд или хексдринкер->ксс->баньша не люблю баньшу на офф танках Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #766 15 апреля 2012 если тебе очень нужен ПРОСТО МРЕЗ ЧТОБЫ ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ПРОКАСТ или чтото в етом роде, то фон тебе в етом плане не поможет вапще 2 негатрона 1500голды 100 мреза фон 2800голды 76 мреза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #767 15 апреля 2012 чтобы пережить прокаст у меня будут руны,сапог,фон и аегис от саппорта а вообще заметил последние 2-3 дня J4 начали опять играть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #768 15 апреля 2012 Да нахуй фон. Один негатрон в разы пизже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #769 15 апреля 2012 фон+сапог+трифорс=неебичный мс,что мне очень нравится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #770 15 апреля 2012 вопщем фон для лейта когда у тебя уже есть несколько слотов и много хп а хексдринкеры и витсенды для ирли-мидгейма когда у тебя ни хп ни мреза нет тему закрыть кеусар рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #771 15 апреля 2012 ну мы как бы про лейт и говорили онихони не тирадир Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #772 15 апреля 2012 ну никак не вторым слотом против трифорса ето просто идите нахуй фон хуевый итем на большинстве героев помоему он либо оп либо хуйня на мундо с фоном можно набрать 450хп/5 регена, ето очень оп против апшников на каком нибуть джараване фон уже хуета как по мне, хотя хз, хпреген сомнительный стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #773 15 апреля 2012 ну никак не вторым слотом против трифорса ето просто идите нахуй я его 5 брал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #774 15 апреля 2012 хпреген очень сомнительный стат для тимфайтов мс в принципе тоже так что далеко не на всех героях фон норм итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #775 15 апреля 2012 берём абиссал и не паримся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #776 15 апреля 2012 Хп реген при преследованиях хорош. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #777 15 апреля 2012 а когда ты каким то образом ловиш фокус 2 апшников то кроме 76 мреза от фона тебя ничего не спасет, а мреза там мало за 2610 голды приходим ко мнению что фон гавно на оффтанках а на танках оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #778 15 апреля 2012 а когда ты каким то образом ловиш фокус 2 апшников то кроме 76 мреза от фона тебя ничего не спасет, а мреза там мало за 2610 голды чтобы пережить прокаст у меня будут руны,сапог,фон и аегис от саппорта считай как минимум 150 мреза и хп много офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #779 15 апреля 2012 приходим ко мнению что фон гавно на оффтанках а на танках оп а на ренектоне? ему что баньшу или витсэнд брать? так как мреза с меркури+мом не хватит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #780 15 апреля 2012 если у тебя фон 5 итемом то у апшников уже есть войдстафф и 50%мпена плюс руны/сорки выходиш у тебя от силы 60 мреза и нетнихуяхп и ты все так же бужеш падать с прокаста ну или как минимум очень сильно просидать, темболее сейчас метагейм с апшниками с сустейн дамагом типо кассиопеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение