Dlich #862 15 апреля 2012 кароче если окажется что ап тирадир имба и м5 на нем выйграют там чемпионат вселенной вся хуйня то я скажу ИГРАЛ НА АП ТИРАДИРЕ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЕТО СТАЛО МПЕЙНСТРИМОМ, УЧИЛ АЛЕКСИКА ИГРАТЬ АП ТИРАДИРОМ похуй, что ЮС бляди и Шушей еще в начале 2-го сезона это абузили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #863 15 апреля 2012 http://lolobs.com/#42!Dedrayon, вот он сыч моей мечты мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #866 15 апреля 2012 сыч фидит но все еще дает пизды хохлошкольнику turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #867 15 апреля 2012 30 минут, 0-1-0 джангл удир дедрайона уже кикнули из ск? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #869 15 апреля 2012 взял 2 асситса за 3 минуты, ту стронк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #870 15 апреля 2012 ждём скрина слеира Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #871 15 апреля 2012 ждём скрина слеира с подписью "я ебу топов а вы дно" turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #872 15 апреля 2012 сделал после игры вывод что ад триндамером играть проще и приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #873 15 апреля 2012 тирадир придёт, почитает, расстроится у него такие планы были Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #874 15 апреля 2012 Сделал после 2 игр с йфелоу пете. Что против цлг пете/снупех во вражеской команде играть на много проще и приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #875 15 апреля 2012 особенно потому что у алексича триндамер Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #876 15 апреля 2012 Да вы ебанулись ребят, ну сыч офк конечно заебись исполнил. Но любому герою которому соберешь ту хуйню которую он собрал на тринду он будет ок. К тому же играл бы он за другого героя типо йи катьки игра бы закончилась намного раньше. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #877 15 апреля 2012 ждём скрина слеира с подписью "я ебу топов а вы дно" мне че делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #879 15 апреля 2012 АХаххаха, это чмо йелоу пете пошел в нормале играть на лулу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #880 15 апреля 2012 а нет это ранкед ХАХАХАХАХ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение