Гость omskunreal #901 16 апреля 2012 Длич ходит солотоп а потом жалуется на команду? А вообще я смотрю тебе пьяным лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #902 16 апреля 2012 ксин топер? не видел таких если честно D; бтв черная тема зашквар и все такое ксин суппорт ох.. действительно :D не обратил внимания сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #903 16 апреля 2012 бтв, я за Эза возвращаюсь к истокам ( тринити и БК ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #905 16 апреля 2012 мне нравится и винрейи не падает ( 72% ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #906 16 апреля 2012 Ну хз Профит сомнительный, пойти чтоли сыграть 2 игры потестить как лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #907 16 апреля 2012 мои царский эзик всегда профитен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #908 16 апреля 2012 Моя сивир напихает твоему эзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #909 16 апреля 2012 бтв, я за Эза возвращаюсь к истокам ( тринити и БК ). Как по мне: БК + Латерн и пизда всему живому. Очень дохуя дмж вносит bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #910 16 апреля 2012 Так, бк лантерн значит сразу нет Может еще кто скажет что думает, отсекутся еще парочка вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #911 16 апреля 2012 Моя сивир напихает твоему эзику ботс,лантерн,3х дорана и БК = мой билдец на Эза. Хороший билдец Но он слегка тупиковый Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #913 16 апреля 2012 наебашил - выложил пройди ка в пизду ебашир. Посмотри на свою команду и на врагов, красавчик Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #915 16 апреля 2012 3 дабл килла на боте )))))) карма просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #916 16 апреля 2012 карма занялась плотным стаком резистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #917 16 апреля 2012 грейвс с ПД 1-м итемом тоже КРАСАВА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #918 16 апреля 2012 Разрыв шаблонов :buba: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #920 16 апреля 2012 Моя сивир напихает твоему эзику ботс,лантерн,3х дорана и БК = мой билдец на Эза. Хороший билдец Но он слегка тупиковый с таким билдом ты зависишь от команды на 70% а это нге ок в солокуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение