Dlich #941 16 апреля 2012 длич 1700 ? сделал 1700 с 1300 за 40 игр, а потом... вообщем, не особо мне лачит или я не особо хорошо пабстомпаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #942 16 апреля 2012 длич 1700 ? сделал 1700 с 1300 за 40 игр, а потом... вообщем, не особо мне лачит или я не особо хорошо пабстомпаю. неделю назад примерно, играя грейвсом 5-0 встретился с олафом 7-0 понял, что не очень хорошо пабстомпаю сейчас... да и учеба особо не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #943 16 апреля 2012 я тут МФкой 6-0 закатал и хуй. АДшники плохо керрят, а АПщников нету купленных Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #944 16 апреля 2012 у меня сезон ластпиков я уже не помню когда последний раз пикал 1-2 по очереди, бывает конечно, но очень редко а еще как - то заставили сапортить, ну ок чо, беру блицкранка к кейтлин (там у нас и так говнопик был, так что ниче не испортил) на 1 лвле делаю охуенный хук в соло мф, пока жанна леснику помогала, мы ее в2 отпиздили до 50 хп и она ушла на базу, тут я думаю "оо заебись, ну щас кейтлин нафармит х2 и мы победим" открываю таб на пятой минуте - у кейтлин на 10 мобов меньше не выдержал, ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #945 16 апреля 2012 ржал, как дурак ну это нормальная ситуация, когда я ластпик, то я беру ксина на суппорт или тролирую Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #946 16 апреля 2012 Саппорт люх фтв. И на дабл лайне норм, и как ап керри впоряде. Нужно только качественно у своего ад крипов стилить +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #947 16 апреля 2012 Люксой тоже сапорчу, норм тема Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #948 16 апреля 2012 Суппорчу либо фидлом Либо свэйном Третьего не дано. Да и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #949 16 апреля 2012 а потом вы ноете , что ластпики не берут сапорта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #950 16 апреля 2012 потащил петушка модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #951 16 апреля 2012 ну я то король и суппортить мне в западло, а петух бугурт ахуевший офк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #953 16 апреля 2012 сапорчу гп 4 гпс итема как 4 авариса Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #954 16 апреля 2012 ну бугурт то король и суппортить ему в западло, а петух я ахуевший офк. fast fxd,не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #955 16 апреля 2012 Пошли нахуй со своей хуйней из топика с названием "скрины". Последний раз предупреждаю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #956 16 апреля 2012 ей ей, я уже не тролю на тему музыки Но если ты просишь.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #957 16 апреля 2012 ИНКАМИНГ почему всем не похуй что кто слушает жалко людей, из вас ничего хорошо не вырастит. Когда до тебя дойдет что Украина и Россия разные страны мне все равно, где твоя мама узбечка родилась ( Россия-Украина ) бедняжка даже не знаешь как люди нормальные разговаривают сразу лаять начинаешь 2 Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #958 16 апреля 2012 Кто еще хочет отдыха? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #959 16 апреля 2012 есть мнение, что фау не заметил пост Органика про баны... но мне похуй офк :-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение