Avrilka #1181 20 апреля 2012 eve is so fucking op Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1182 20 апреля 2012 энд ви ар нот бэд плэерс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1183 20 апреля 2012 жалко не отображаются ники репортящих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1185 20 апреля 2012 да по-любому премейдом тролили может и премейд, но не вижу тут троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1186 20 апреля 2012 ну поржать зарепортили нафиженную эвелину, чтобы попасть в трибунал и возможно на какой - нить реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1187 20 апреля 2012 ну поржать зарепортили нафиженную эвелину, чтобы попасть в трибунал и возможно на какой - нить реддит именно оттуда и взяли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1188 20 апреля 2012 ну пацаны которые дают евелине 30 киллов только о реддите и думают наверно все возможно конечно, но не нужно быть так уверенным в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1189 20 апреля 2012 Типо кто то будет всерьёз говорить о нерфе бедной эвелинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1190 20 апреля 2012 Типо кто то будет всерьёз говорить о нерфе бедной эвелинки ты слишком хорошего мнения о людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1191 20 апреля 2012 Это как пинать труп только что выкопанный из могилы и при этом жаловаться что он слишком твёрдый = \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1192 21 апреля 2012 Вэйн с самого начала игры ловил все криты и валлеи от аши, половину замесов начинались (и заканчивались) хуком блица в это говно я уже блять флешался чтобы меня тащили вместо него, но всю игру после каждого застиленного триплкила он писал в оллчат "suck my dick noobs, noobs!!! i'm pro, etc" И чтобы описать всю красоту эло в которые я обгавнякался после 3х дней игры в невменяемом состоянии , скажу что это был самый адекватный игрок нашей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1193 21 апреля 2012 куда пропали циферки с винрейтом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1194 21 апреля 2012 Риоты замазали в паинте :mage: PBE-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1195 21 апреля 2012 жаловаться на 18-6 тиммейта чуток некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1196 21 апреля 2012 хекарим солотоп оп turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1197 21 апреля 2012 да это тот-же премейд ограниченый по эло , я его узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1198 21 апреля 2012 У слеера обида, потому что его кикнули из конфы. ХА-ХА-ХА! “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1199 21 апреля 2012 не меня одного петухан зарейджил из-за того , что я взял лесника и он тоже взял лесника. а ведь если бы он не выебывался и зашел в конфу и сказал , что хочет пойти в лес , то я бы взял что-то другое. в общем уебок накосячил и я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1200 21 апреля 2012 ЛОХ! ХА-ХА-ХА! “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение