Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dail

кто шарит в стоматологии

Рекомендованные сообщения

помогите что делать сходил к стоматологу в четверк она почистила каналы запломбировала их и поставила временную пломбу скзала бриходить во вторник я в пятницу пошёл в халадрыгу нажрался пиваса и в субботу вечером зуб начал ныть досех пор балит от боли уже тошнит что делать?

прикладываю нагретую соль в мешочке вроде помогает но ненадолго  :O_O: :O_O: :O_O: :O_O:

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

Греть нельзя инфа джигурда

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость vilda1

нагрей героин

Поделиться сообщением

короче

таблетки "найз" или "нойз"

таже фигня, отлично помогают :yes:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

Кетарол 1шт + банка ягуара голд и все проходит, проверено неоднократно.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

ебани по вене

мне помогало

Поделиться сообщением

Иди завтра с утра к стоматологу. А сегодня таблетку выпей и иди спать

Поделиться сообщением

помогите что делать сходил к стоматологу в четверк она почистила каналы запломбировала их и поставила временную пломбу скзала бриходить во вторник я в пятницу пошёл в халадрыгу нажрался пиваса и в субботу вечером зуб начал ныть досех пор балит от боли уже тошнит что делать?

прикладываю нагретую соль в мешочке вроде помогает но ненадолго  :O_O: :O_O: :O_O: :O_O:

хуйня, будет еще 2 недели хуярить, это нормас сука

ебани nimesil.jpg

и не выёбывайся

Поделиться сообщением

ложись спать проснешься пиздуй к врачу зачем на сайте спрашивать лучше уж у профессионала сам недавно был зубы приводил в порядок перед армией онли платные пиздатые клиники посещаю остальные врачи поликлиника тк зубы не доверю лохам с районой поликлиники

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

каналы  :palevojein:

адская боль  :cry:

зуDб был не запущенный ничего не чувствовал

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

Иди к стоматологу ... :dunno: 

x_9d89c1ea.jpg

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

По вене пусти и по ноздре зашлейфуйся  :trollface:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

знакомый стоматолог говорил, что хорошо помогает прикладывать разогретые фекалии в мешочке. только говнецо нужно своё родное, с пылу с жару

Поделиться сообщением

помню мне как то 1 зуб 3 часа лечили, и каналы чистили и тп, 1 канал был воспаленный это пиздец был, но сейчас уже вроде нормич, если пиздец как болит приди в стоматологию раньше скажи разболелся пизда как:dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...