dail #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 помогите что делать сходил к стоматологу в четверк она почистила каналы запломбировала их и поставила временную пломбу скзала бриходить во вторник я в пятницу пошёл в халадрыгу нажрался пиваса и в субботу вечером зуб начал ныть досех пор балит от боли уже тошнит что делать? прикладываю нагретую соль в мешочке вроде помогает но ненадолго :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2 1 апреля 2012 Греть нельзя инфа джигурда Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 1 апреля 2012 временные пломбы это такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #5 1 апреля 2012 таблетки попей кетанов походу Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #7 1 апреля 2012 короче таблетки "найз" или "нойз" таже фигня, отлично помогают Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8 1 апреля 2012 Кетарол 1шт + банка ягуара голд и все проходит, проверено неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #9 1 апреля 2012 ебани по вене мне помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #10 1 апреля 2012 Иди завтра с утра к стоматологу. А сегодня таблетку выпей и иди спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 1 апреля 2012 помогите что делать сходил к стоматологу в четверк она почистила каналы запломбировала их и поставила временную пломбу скзала бриходить во вторник я в пятницу пошёл в халадрыгу нажрался пиваса и в субботу вечером зуб начал ныть досех пор балит от боли уже тошнит что делать? прикладываю нагретую соль в мешочке вроде помогает но ненадолго :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: хуйня, будет еще 2 недели хуярить, это нормас сука ебани и не выёбывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #12 1 апреля 2012 помогите что делать сходил к стоматологу в четверк она почистила каналы запломбировала их и поставила временную пломбу скзала бриходить во вторник я в пятницу пошёл в халадрыгу нажрался пиваса и в субботу вечером зуб начал ныть досех пор балит от боли уже тошнит что делать? прикладываю нагретую соль в мешочке вроде помогает но ненадолго :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: ложись спать проснешься пиздуй к врачу зачем на сайте спрашивать лучше уж у профессионала сам недавно был зубы приводил в порядок перед армией онли платные пиздатые клиники посещаю остальные врачи поликлиника тк зубы не доверю лохам с районой поликлиники Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #13 1 апреля 2012 каналы адская боль зуDб был не запущенный ничего не чувствовал Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #14 1 апреля 2012 Иди к стоматологу ... Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #15 1 апреля 2012 По вене пусти и по ноздре зашлейфуйся Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #19 1 апреля 2012 знакомый стоматолог говорил, что хорошо помогает прикладывать разогретые фекалии в мешочке. только говнецо нужно своё родное, с пылу с жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #20 1 апреля 2012 помню мне как то 1 зуб 3 часа лечили, и каналы чистили и тп, 1 канал был воспаленный это пиздец был, но сейчас уже вроде нормич, если пиздец как болит приди в стоматологию раньше скажи разболелся пизда как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение