wAitThaNks #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Сорри если такая темка уже была, не нашёл По просьбам пользователей составы команд: Na'Vi Puppey ARS-ART LOST XBOST Dendi Darer ArtStyle Dread GOD Santa NS M5 PGG BloodAngel ekvilibrium Inmate Silent MOUZ Dement Rexi SingSing SexyBamboe Trixi NEXT.KZ MANTIS Luckzor Storm eQual RONIN GOSU Universe Bdiz Bulba Korok Paintitgold DIGNITAS Comewithme Ro-Coco Lyon Sony4ce freezer EG Misery Maelk Lacoste Demonhunter playmate ( ушёл в инактив) CLG Loda Pinoy Mirakel Pajkatt Akke INFUSED Wagamama Mini entergodemode Reesion FishBONE QUANTIC Miggel Link Mania Angel Ryze WW Funzi leaf Proenix Fukingmad Sockshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 2 апреля 2012 капитан, все в корабль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 2 апреля 2012 Darer и Na'Vi уже в финале насчёт других 2 пока интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 2 апреля 2012 все таки надеюсь, что к нави, дарерам и к пгг присоединится лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #6 2 апреля 2012 все таки надеюсь, что к нави, дарерам и к пгг присоединится лода clg конечно хорошы , но не лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #7 2 апреля 2012 все таки надеюсь, что к нави, дарерам и к пгг присоединится лода clg конечно хорошы , но не лода а что с лодой не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #8 2 апреля 2012 м5 дарер нави цлг тут даже обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #10 2 апреля 2012 С одной стороны заебись если выиграют все "наши" команды, а с другой стороны хуйня. Нахуя столько игр если будет асус? Хотелось бы что цлг с лодочкой ворвались ЕГ тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 2 апреля 2012 С одной стороны заебись если выиграют все "наши" команды, а с другой стороны хуйня. Нахуя столько игр если будет асус? Хотелось бы что цлг с лодочкой ворвались ЕГ тоже не плохо асус онлайн откуда ты знаешь, какие команды туда приглашат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #12 2 апреля 2012 все таки надеюсь, что к нави, дарерам и к пгг присоединится лода clg конечно хорошы , но не лода зато с пайкатом все заебись это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #13 2 апреля 2012 С одной стороны заебись если выиграют все "наши" команды, а с другой стороны хуйня. Нахуя столько игр если будет асус? Хотелось бы что цлг с лодочкой ворвались ЕГ тоже не плохо асус онлайн откуда ты знаешь, какие команды туда приглашат ? ты не понял, я наверно как-то хуево выразился, в общем финал старладдера будет похож на асус. Все те же люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #14 2 апреля 2012 С одной стороны заебись если выиграют все "наши" команды, а с другой стороны хуйня. Нахуя столько игр если будет асус? Хотелось бы что цлг с лодочкой ворвались ЕГ тоже не плохо асус онлайн откуда ты знаешь, какие команды туда приглашат ? ты не понял, я наверно как-то хуево выразился, в общем финал старладдера будет похож на асус. Все те же люди кто бы не выиграл квоты-он один хрен будет похож на асус, ибо кто туда кроме наших-то поедет за такими призовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 2 апреля 2012 выбирать тупо, в четверке будет кто то, кто не сможет приехать и слот отдадут некст кз нави топ1, дарер топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 2 апреля 2012 С одной стороны заебись если выиграют все "наши" команды, а с другой стороны хуйня. Нахуя столько игр если будет асус? Хотелось бы что цлг с лодочкой ворвались ЕГ тоже не плохо асус онлайн, лан асус в декабре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 2 апреля 2012 уебок где андрей чипенко в голосовалке :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #19 2 апреля 2012 уебок где андрей чипенко в голосовалке :po_weke: что же ты меня так хейтеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 2 апреля 2012 уебок где андрей чипенко в голосовалке :po_weke: что же ты меня так хейтеришь я тебя вообще не знаю, уебок там 16 команд, а не 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение