GrUnGeR #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Только сейчас закрываю Зимнюю сессию. Всему виной дота 2 и последний курс. Дальше по плану армия. Мне сказали закрыть сессию до 1 апреля, я не укладываюсь в сроки(т.к. продолжаю задрачивать), но половину сдал и в ближайшие дни досдам. Но им же похуй, допустим они меня отчислили и отправляют документы в военкомат, мол отчислен забирайте в армию(ВЕСНОЙ), НО Я расписался на прошлой неделе в институте, в двух повестках: одна на июль(анкетирование), другая на октябрь(предармейская комиссия). Вопрос, если меня отчислят, будут ли мои росписи в повестках действовать или же они, как уебки, заберут меня этой весной. Прошу без троллинга Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2 2 апреля 2012 ПРОДОТА - ВАШ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В СЕТИ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #3 2 апреля 2012 ПРОДОТА - ВАШ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В СЕТИ :avtorklif: в 4 часа ночи да Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 2 апреля 2012 НУ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ЗНАЕТ ЧЕСТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 2 апреля 2012 Я не знаю, но могу порадовать тебя задорной фотой Нюты. Вот она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7 2 апреля 2012 Как отчислят, тут же за тобой военком придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #8 2 апреля 2012 Как отчислят, тут же за тобой военком придёт но я ведь расписался Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9 2 апреля 2012 отрежь себе ногу,безногих в армейку не берут и в дота2 будешь играть ,и с зеленых смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #10 2 апреля 2012 отрежь себе ногу,безногих в армейку не берут и в дота2 будешь играть ,и с зеленых смеяться как бы я не боюсь армии, если что. меня просто устраивают мои повестки Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #11 2 апреля 2012 нехуи тебе тут делать - 275 дней уже жалею, что попал на этот ебанныи флот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #12 2 апреля 2012 вылететь на последнем курсе? автор брат бобёрчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #13 2 апреля 2012 Если отчислят, сразу пошлют в военкомат, что ты отчислен, и тогда тебе придет повестка в армию. И похуй где ты там расписывался и т.д. Можешь попросить у декана, у секретаря, хз, чтобы не слали в армию, ну что ты отчислен, потому что ты сдаешь еще долги. А если отошлют инфу, то в армейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 2 апреля 2012 Если отчислят, сразу пошлют в военкомат, что ты отчислен, и тогда тебе придет повестка в армию. И похуй где ты там расписывался и т.д. Можешь попросить у декана, у секретаря, хз, чтобы не слали в армию, ну что ты отчислен, потому что ты сдаешь еще долги. А если отошлют инфу, то в армейку. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 2 апреля 2012 вылететь на последнем курсе? автор брат бобёрчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #17 2 апреля 2012 вылететь на последнем курсе? автор брат бобёрчика. боброебчика Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #19 2 апреля 2012 доту бросай Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 2 апреля 2012 НЮТА Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение