ART-MATE #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Пишу отчет по преддипломной практике, есть таблица в ворде, с бухгалтерским балансом. Чтобы не повторяться мне нужно каждое число в этой таблице умножить на 5%, можно как нибудь автоматизировать этот процесс, или только вручную? Таблица в таком виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 2 апреля 2012 скинь все в эксель и там сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3 2 апреля 2012 если можно ктр ц ктр в в эксель, там добавляешь в строку *0.05 и растягиваешь, потом обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 2 апреля 2012 бля, ну конечно тот факт, что это преддипломная практика, а значит 5 (3)курс, а значит точно 20+ лет и не догадаться до такого ну эт пиздец типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 2 апреля 2012 бля, ну конечно тот факт, что это преддипломная практика, а значит 5 (3)курс, а значит точно 20+ лет и не догадаться до такого ну эт пиздец типа Бугалтера Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 2 апреля 2012 Пишу отчет по преддипломной практике, есть таблица в ворде, с бухгалтерским балансом. Чтобы не повторяться мне нужно каждое число в этой таблице умножить на 5%, можно как нибудь автоматизировать этот процесс, или только вручную? Таблица в таком виде бухгалтерский баланс в ворде... меняй профессию, ебаный наркоман Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 2 апреля 2012 нахуй тебе вообще эти 5%, ты думаешь кто-то будет проверять твои циферки? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #8 2 апреля 2012 в ворде нельзя. в экселе можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 2 апреля 2012 бля, ну конечно тот факт, что это преддипломная практика, а значит 5 (3)курс, а значит точно 20+ лет и не догадаться до такого ну эт пиздец типа Бугалтера а ну не гнать на бухгалтеров ! я сам на него учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 2 апреля 2012 ексель ворд таким не занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение