XaBK #261 2 апреля 2012 короче сейчас буду тестить чат словом "Кафка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #262 2 апреля 2012 короче сейчас буду тестить чат словом "Кафка" илзе давно публично зашкварен. может ренейм уже? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #263 2 апреля 2012 ЯКафкаНектопривет м или жЯм КафкаНектосколько летЯ20Нектомне 19 НастяНектохочу тебяЯпривет, первая ассоциация со словом КафкаНектосексаа с тобой хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #264 2 апреля 2012 короче сейчас буду тестить чат словом "Кафка" илзе давно публично зашкварен. может ренейм уже? я бы с удовольствием, но нет нужных полномочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #265 2 апреля 2012 ща с каким-то уебком с пд переписываюсь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 2 апреля 2012 не дай бог это был ты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 2 апреля 2012 лишенец с пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #268 2 апреля 2012 где это илзе публично зашкварен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #269 2 апреля 2012 где это илзе публично зашкварен? вроде на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #270 2 апреля 2012 не дай бог это был ты я с ним уже 10 мин переписываюсь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #271 2 апреля 2012 сайт упал? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #272 2 апреля 2012 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЧТО ЛИ, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #273 2 апреля 2012 чет залагала эта поебень Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #274 2 апреля 2012 о все вернулось Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #276 2 апреля 2012 [*]Я Кафка [*]Я первые ассоциации со словом "Кафка" [*]Некто ок. очередной дебил пишет какую то хрень. [*]Я это же [*]Я мировая литература [*]Я разве она коррелирует [*]Я с выраженностью [*]Я дебильности? [*]Некто мне незнакомо такое название. поэтому да. [*]Я все что вам незнакомо - проявление дебильности? [*]Некто это первая ассоциация. [*]Некто по крайней мере в анонимном чате [*]Я просто опасная логическая цепочка [*]Я вам знаком ваш прадед* [*]Я ? [*]Некто тут действительно пишут много всякой ернунды [*]Я если нет, то ваш прадед - выражение дебильности [*]Некто мой прадед это не вещь [*]Я а кафка [*]Я это тоже не вещь [*]Я это Франц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #277 2 апреля 2012 абуз кафки положил сайт я с тобой попался Некто Кафка Некто первые ассоциации со словом "Кафка" Я пд Некто респект Я лимон ильзе Некто сильно Я сука Некто очень сильно Некто сильная Я :D Некто ассоциация Некто покедова Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 2 апреля 2012 абуз кафки положил сайт я с тобой попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #279 2 апреля 2012 Давай мне. поменяю на кс го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #280 2 апреля 2012 сколько тебе заплатили за эту рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение