VladEul #41 2 апреля 2012 вот тебе не лень куда-то ехать еще к ней ничего серьёзного не получится, уверен а вдруг она та самая,которую я ищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #42 2 апреля 2012 Тут собака зарыта в другом , мы мужики можем в честность и преданность, а бабы, в большинстве своем - нет. Найдется хуец годный рядышком, она на него и прыгнет. Когда ты рядом, ты можешь бабу законтролить от таких шагов, а когда на расстоянии - нет. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #43 2 апреля 2012 Тут собака зарыта в другом , мы мужики можем в честность и преданность, а бабы, в большинстве своем - нет. Найдется хуец годный рядышком, она на него и прыгнет. Когда ты рядом, ты можешь бабу законтролить от таких шагов, а когда на расстоянии - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #44 2 апреля 2012 Тут собака зарыта в другом , мы мужики можем в честность и преданность, а бабы, в большинстве своем - нет. Найдется хуец годный рядышком, она на него и прыгнет. Когда ты рядом, ты можешь бабу законтролить от таких шагов, а когда на расстоянии - нет. это да. расстояние главная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #45 2 апреля 2012 СКАЖИ ПОКАЖИ СЕБЯ ГОЛОЙ ПО ВЕБКЕ ПОКАЖЕТ ЕДЬ ВЫЕБИ ПРИЕДЬ ОБРАТНО НЕТ,ТАК НЕТ. и да,по фоткам мне кажется она очень жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #46 2 апреля 2012 Что не так Октопус? Когда требуется, превращаемся из дотеров-мамоебов в тру моралфагов, или как обозвать эту черту. Бабам этого не дано. Гого срачь все бабы шлюхи. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #47 2 апреля 2012 Нихуя не светит с ней тебе. Ну приедешь ты и через какое-то время она поймет, что ты не тот, с кем она общалась в интернетах (нос там кривой, глаза косые етс). Ну и продинамит она тебя Как было со мной Ищи девушку рядом, это единственный выход. Ну или сразу переезжай к ней туда Только так поступая, можно добиться любви и понимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 2 апреля 2012 все бабы шлюхи все мужики кобели запятые рот их ебал еще скажи что красивая телочка тебе глазки строить будет ты про свою вспомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #49 2 апреля 2012 Нихуя не светит с ней тебе. Ну приедешь ты и через какое-то время она поймет, что ты не тот, с кем она общалась в интернетах (нос там кривой, глаза косые етс). Ну и продинамит она тебя Как было со мной Ищи девушку рядом, это единственный выход. Ну или сразу переезжай к ней туда Только так поступая, можно добиться любви и понимания РЯДОМ ЭТО СЕСТРУ ЧТО ЛИ ? ТЫ В КОНЕЦ ЕБАНУЛСЯ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #50 2 апреля 2012 Нихуя не светит с ней тебе. Ну приедешь ты и через какое-то время она поймет, что ты не тот, с кем она общалась в интернетах (нос там кривой, глаза косые етс). Ну и продинамит она тебя Как было со мной Ищи девушку рядом, это единственный выход. Ну или сразу переезжай к ней туда Только так поступая, можно добиться любви и понимания РЯДОМ ЭТО СЕСТРУ ЧТО ЛИ ? ТЫ В КОНЕЦ ЕБАНУЛСЯ ? Это только в том случае, если есть сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #52 2 апреля 2012 КАКОЙ ТЫ КОВАРНЫЙ ШО ПЕЗДЕЦ НАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #55 2 апреля 2012 скайп ерора всегда смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #56 2 апреля 2012 Охуеишь какой большой хуй у Алины... Ты же с Кгда? Мало шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #58 2 апреля 2012 Охуеишь какой большой хуй у Алины... Ты же с Кгда? Мало шансов. Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #60 2 апреля 2012 трижды начинал чат- трижды попадались пасаны. Ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение