StandAndGo #61 2 апреля 2012 Границы, вся хуйня. Сколько раз в год ты себе можешь позволить съездить в Калугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 2 апреля 2012 :fie: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #63 2 апреля 2012 кстати да на етой фотке она обнажила свои сиськи так что автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 2 апреля 2012 Спермы на лице нехватает же Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #65 2 апреля 2012 Границы, вся хуйня. Сколько раз в год ты себе можешь позволить съездить в Калугу? Ну по пару раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #66 2 апреля 2012 Доброе утро таверна Короче вчера только узнал о http://chatvdvoem.ru/ ну и зашёл в 5 утра туда время поубивать. овнил уёбков,форсил стены текста аля "всё кооабль всё в артстайла",и "нет друг я не оправдываюсь,просто ты..." ну вы поняли и тут какая-то личность ворвалась,пишет Алина все дала тра-та-та,по стилю общения видно что девушка.Короче пишет типо ну всё я пошла на практику и всё такое.И перед выходом пишет что-то типо приятно с тобой общаться классный етц И дала свой фэйсбук,я дал свой скайп ну и всё И через минуты 3 опять возврощаюсь в чатвдвоём,и собеседник пишет "Владислав?" Я пишу да,она пишет не верю,я говорю а ты кто???Она пишет Алина Пишет девичья память все дела говорит скайп твой не записала И мы общались ещё час Короче живёт в Калуге 19 лет,28 мая 20.Так вот я короче не знаю что делать по общению прям очень классная,ну а по внешности потянет.Ну и мы обенялись контактами значит общение будит продолжиться и короче я очень жду пока она предет с практики,офк уже не буду ложиться спать,чо то меня аж пиздец завело Могут ли выйти годные отношения?Если будим обащатся в интернете активно и летом я к ней приеду? Офк фото,не зря же фэйсбук дала http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/530289_270621589685965_100002143770811_604765_1708758415_n.jpg[/img] Ах да я уж не заметил,общались мы где-то час полтора у нее таких как ты хуева туча, это ты вчера узнал об этом чате, она там мб с кем нить секс по чату практикует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 2 апреля 2012 Границы, вся хуйня. Сколько раз в год ты себе можешь позволить съездить в Калугу? Ну по пару раз в месяц Вот и я говорю, мало шансов...Но пробуй на похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 2 апреля 2012 очередная говнотемка от еула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheElnino #70 2 апреля 2012 СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ГОЛУБЫЕ ГОВОРЯТ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #71 2 апреля 2012 очередная говнотемка от еула Нормальная темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #72 2 апреля 2012 хуйня, лучше забей и ищи девушку в районе своего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 2 апреля 2012 хуйня, лучше забей и ищи девушку в районе своего города Так я и не искал всё рандомно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #74 2 апреля 2012 хуйня, лучше забей и ищи девушку в районе своего города Так я и не искал всё рандомно вышло ну я имею в виду то,что эта вообще без шансовчитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #75 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #76 2 апреля 2012 богиня.или мне кажется после месяца командировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #77 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #78 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #79 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать влюбился в текст? ты ебанутенький какой-то,вебка скупик все дела,и если она очень добрая/хорошая/не тупая пиздень то почему бы не съездить к ней и зажиганить нехуйственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #80 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать влюбился в текст? ты ебанутенький какой-то,вебка скупик все дела,и если она очень добрая/хорошая/не тупая пиздень то почему бы не съездить к ней и зажиганить нехуйственно? навезешь первого сына Валерой? раз она такая разпиздатая-пиздуй женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение