Zarcon #121 2 апреля 2012 [*]привет [*]Я ПРИВЕТ БЛЯДЬ [*]Некто НАХУЙ ИДИ [*]Я СОСИ [*]Я БЛЯДЬ [*]Некто УЕБАН [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ [*]Я Я ДЕВУШКА [*]Некто ТУПОГОЛОВЫЙ [*]Я СУК АТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ [*]Некто Я ТВОЙ РОТ БОМБИЛ [*]Некто ПАДАЛЬ [*]Я ТЫ БЛЯДЬ СВОЕЙ МАМКИ РОТ [*]Я ДОЛБИ [*]Я СУКА [*]Некто ИДИ У СОБАКИ ЕДУ ВОРУЙ С МИСКИ [*]Я ЕБЛИВАЯ ПАСКУДа [*]Некто ПЕТУШАРА [*]Я ЭТО НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ [*]Некто ОБОССАНАЯ [*]Некто ХУЁЖ [*]Некто ПД СУКА [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ СОСИ ХУЙ ЕБАНАЯ ТВАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #122 2 апреля 2012 [*]привет [*]Я ПРИВЕТ БЛЯДЬ [*]Некто НАХУЙ ИДИ [*]Я СОСИ [*]Я БЛЯДЬ [*]Некто УЕБАН [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ [*]Я Я ДЕВУШКА [*]Некто ТУПОГОЛОВЫЙ [*]Я СУК АТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ [*]Некто Я ТВОЙ РОТ БОМБИЛ [*]Некто ПАДАЛЬ [*]Я ТЫ БЛЯДЬ СВОЕЙ МАМКИ РОТ [*]Я ДОЛБИ [*]Я СУКА [*]Некто ИДИ У СОБАКИ ЕДУ ВОРУЙ С МИСКИ [*]Я ЕБЛИВАЯ ПАСКУДа [*]Некто ПЕТУШАРА [*]Я ЭТО НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ [*]Некто ОБОССАНАЯ [*]Некто ХУЁЖ [*]Некто ПД СУКА [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ СОСИ ХУЙ ЕБАНАЯ ТВАРЬ это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #123 2 апреля 2012 [*]привет [*]Я ПРИВЕТ БЛЯДЬ [*]Некто НАХУЙ ИДИ [*]Я СОСИ [*]Я БЛЯДЬ [*]Некто УЕБАН [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ [*]Я Я ДЕВУШКА [*]Некто ТУПОГОЛОВЫЙ [*]Я СУК АТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ [*]Некто Я ТВОЙ РОТ БОМБИЛ [*]Некто ПАДАЛЬ [*]Я ТЫ БЛЯДЬ СВОЕЙ МАМКИ РОТ [*]Я ДОЛБИ [*]Я СУКА [*]Некто ИДИ У СОБАКИ ЕДУ ВОРУЙ С МИСКИ [*]Я ЕБЛИВАЯ ПАСКУДа [*]Некто ПЕТУШАРА [*]Я ЭТО НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ [*]Некто ОБОССАНАЯ [*]Некто ХУЁЖ [*]Некто ПД СУКА [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ СОСИ ХУЙ ЕБАНАЯ ТВАРЬ это был я бегинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #124 2 апреля 2012 [*]привет [*]Я ПРИВЕТ БЛЯДЬ [*]Некто НАХУЙ ИДИ [*]Я СОСИ [*]Я БЛЯДЬ [*]Некто УЕБАН [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ [*]Я Я ДЕВУШКА [*]Некто ТУПОГОЛОВЫЙ [*]Я СУК АТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ [*]Некто Я ТВОЙ РОТ БОМБИЛ [*]Некто ПАДАЛЬ [*]Я ТЫ БЛЯДЬ СВОЕЙ МАМКИ РОТ [*]Я ДОЛБИ [*]Я СУКА [*]Некто ИДИ У СОБАКИ ЕДУ ВОРУЙ С МИСКИ [*]Я ЕБЛИВАЯ ПАСКУДа [*]Некто ПЕТУШАРА [*]Я ЭТО НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ [*]Некто ОБОССАНАЯ [*]Некто ХУЁЖ [*]Некто ПД СУКА [*]Я СОБАКА ЕБАНАЯ СОСИ ХУЙ ЕБАНАЯ ТВАРЬ это был я бегинер да лол сижу на работе делать нехуй)) с коллегами пижжу и тут одновременно) хоть 1 норм попался. а то всякие шмары 15летние Алёнушки блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #125 2 апреля 2012 [*]Здаров ебать [*]Некто nu priwet hule [*]Я че как оно нахуй? [*]Я НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж [*]Некто pohodu esche odnogo s pd podhvatil [*]Некто a ti kak? [*]Я заебись [*]Я а че [*]Я транслитом [*]Я пишешь [*]Некто chetko hule [*]Некто odnoy rukoy ept [*]Я а другой [*]Я дрочишь? [*]Некто ofc [*]Я ок [*]Я nothing to do here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #126 2 апреля 2012 [*]Я ЗДАРОВА [*]Некто привет [*]Я ЧЕ КАК ВАЩЕ?* [*]Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #127 2 апреля 2012 Меня твои логи просто доебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #128 2 апреля 2012 [*] Привки [*]Некто Привет [*]Некто как зовут? [*]Я Вика [*]Я А тебя? [*]Некто А меня Виталя [*]Я Круто [*]Некто Тебе скоко лет? [*]Я 16 [*]Я Можно вопрос [*]Я ? [*]Некто да [*]Я у тебя есть НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ? [*]Некто да [*]Некто а зачем? [*]Я Просто потому что ЭТО НОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #129 2 апреля 2012 олололо это не твоя алина случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #131 2 апреля 2012 Вы теперь всех Алин будите приписывать к сабжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #132 2 апреля 2012 да ебать, я больше чем уверен, ща зайду по новой, и там эта же алина будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 2 апреля 2012 выехал в Калугу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #134 2 апреля 2012 Некто привет Я я люблю картошку и сало Некто ок, спс за инфу, удачи Ваш собеседник прервал беседу. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #135 2 апреля 2012 ахахаха так и знал! сосед по работе тоже зашел, и там снова алина :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #136 2 апреля 2012 щас я им там про хуйню, малафью нести буду..вообще охуеют Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #137 2 апреля 2012 Доброе утро таверна Короче вчера только узнал о http://chatvdvoem.ru/ ну и зашёл в 5 утра туда время поубивать. овнил уёбков,форсил стены текста аля "всё кооабль всё в артстайла",и "нет друг я не оправдываюсь,просто ты..." ну вы поняли и тут какая-то личность ворвалась,пишет Алина все дала тра-та-та,по стилю общения видно что девушка.Короче пишет типо ну всё я пошла на практику и всё такое.И перед выходом пишет что-то типо приятно с тобой общаться классный етц И дала свой фэйсбук,я дал свой скайп ну и всё И через минуты 3 опять возврощаюсь в чатвдвоём,и собеседник пишет "Владислав?" Я пишу да,она пишет не верю,я говорю а ты кто???Она пишет Алина Пишет девичья память все дела говорит скайп твой не записала И мы общались ещё час Короче живёт в Калуге 19 лет,28 мая 20.Так вот я короче не знаю что делать по общению прям очень классная,ну а по внешности потянет.Ну и мы обенялись контактами значит общение будит продолжиться и короче я очень жду пока она предет с практики,офк уже не буду ложиться спать,чо то меня аж пиздец завело Могут ли выйти годные отношения?Если будим обащатся в интернете активно и летом я к ней приеду? Офк фото,не зря же фэйсбук дала http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/530289_270621589685965_100002143770811_604765_1708758415_n.jpg[/img] Ах да я уж не заметил,общались мы где-то час полтора Надо ехать офк Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #138 2 апреля 2012 ОЛОЛО ОДНИ ПДШНИКИ АТАКОВАЛИ ЧАТ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #139 2 апреля 2012 [*]Я ОЛОЛОЛО ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО [*]Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #140 2 апреля 2012 Некто ПРИВЕТ ! ВСЕ КОАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЙЛА Я ты же не вилат, сопляк Ваш собеседник прервал беседу Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение