nL- #22 3 апреля 2012 третий лишний , чем они руководствуются когда переводят названия фильмов? почему нельзя назвать Тэд, это что нецензурное слово или оно может задеть чьи-то религиозные убеждения , тупые выродки Области тьмы. Так называлась книга. третий лишний , чем они руководствуются когда переводят названия фильмов? почему нельзя назвать Тэд, это что нецензурное слово или оно может задеть чьи-то религиозные убеждения , тупые выродки Области тьмы. 50/50 - У меня рак это и называется локализация блять. Что обыденному русскому человеку говорит 50/50? да нихуя. примеров много.бывает когда норм переведут, когда реально надо по другому, а бывает по ущербному тед.думаю т.к. есть с такими названиями уже фильмы, чтоб в поисковике хуйню не выдавал Об этом думают в самую последнюю очередь. Более того, тому же 50/50 специально дали название, использованное ранее. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 4 апреля 2012 Русский трейлер без цензуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #24 5 апреля 2012 Кунис если в трейлере не показали самые смешные моменты, то будет очень добротная комедия p.s. вспомнился фильм Бобёр с Мелом Гибсоном довольно таки неплохой фильмец и Мел отыграл на 5+, но ёбанный сын с его тёлкой испортили весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #25 6 апреля 2012 МакФарлейн Плюшевый медведь с бонгом Я всю жизнь ждал этот фильм. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #26 6 апреля 2012 был сериал похожий про собаку вилфред Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #27 6 апреля 2012 юмор на уровне жопы и suck my dick ... комедия на 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 6 апреля 2012 трейлер порадовал, жалко мата и оригинальных шуточек не будет в локализации Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 6 апреля 2012 на 1 раз . ну если бы я не видел уилфреда может был бы в большем восторге . а так ... ничего особенного Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #31 6 апреля 2012 надо больше Кунис Не забудь её в подпись засунуть, вы все так любите делать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 6 апреля 2012 надо больше Кунис Не забудь её в подпись засунуть, вы все так любите делать. у меня уже есть перчик Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #37 6 апреля 2012 правда же она симпотнее милы кунис Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 6 апреля 2012 правда же она симпотнее милы кунис :lol: :lol: ПОЙДЕШЬ В КОНФУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #39 6 апреля 2012 правда же она симпотнее милы кунис :lol: :lol: ПОЙДЕШЬ В КОНФУ? ты меня культурно послал или что? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 6 апреля 2012 НЕТ в конфу в скайпе пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение