are.you.ready #41 2 апреля 2012 И оказалось что мы с ней живём в 1 доме и подъезде лет 5 минимум, только она на 3 этажа выше (я 1 этаж, она 4) И Я ЕЁ ДО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!! мы каждый день ходили в школу почти одно и тоже время и умудрились ни разу не увидиться. в это и вся суть пиздуй уже а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #42 2 апреля 2012 что за народ?! а я рад за почона.. красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #43 2 апреля 2012 что за народ?! а я рад за почона.. красава всмысле что за народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 2 апреля 2012 автора правописание надо бы подтянуть, а так молодец, пикапер 75 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 2 апреля 2012 Комнатный задрот 85лвл Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #46 2 апреля 2012 Короче сабж о том как необычно я познакомился со своей самочкой любимой девушкой. Это было совершенно случайно, но мы встречаемся до сих пор.расставались на месяц, но это не в счёт офк Короче два с хуем года назад, после школы (это был класс 9, вроде)мы с одноклассниками пошли после уроков посидеть в подъезде погрысть семки по пить пивка как быдло ололо школота пыщ пыщну я не пил офк как все раньше делали. Там были незнакомые мне девушки, которые мне не особо понравились Всё мы посидели, потусили и пошли по домам. Позже дома вечером, я сидел вконтакте и от нехуй делать просто пялился на разных чик с нашего города хуипинска Нягани. Сидев так довольно дохуя времени, я нашёл какую-то знакомую девочку. На аве почти не было видно лица, там очки были в пол ебала и платье фигуру закрывало. В общем мне показалось, что это одна с тех самок, с кем я сегодня после школы сидел в подъезде. Ну я короче добавляюсь к ней, писал там привет все дела, она тоже привет типо - ты кто? Я такой - "Мы типо сегодня после школы вместе сидели" Она такая - "нихуя я сегодня сразу дома была и вообще я в другой школе учусь" Ну думаю, значит не она. Короче переписывались мы с ней потом ещё где-то месяц наверное, причём и ей и мне это нравилось. И в один прекрасный день то ли я, то ли она решила спросить где кто живёт. И оказалось что мы с ней живём в 1 доме и подъезде лет 5 минимум, только она на 3 этажа выше (я 1 этаж, она 4) И Я ЕЁ ДО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!! мы каждый день ходили в школу почти одно и тоже время и умудрились ни разу не увидиться. В общем, после из всего этого вылились отношения и мы встречаемся уже 2 года и 3 с хуем месяца. Вот такая судьба Ирония судьбы P.S. фото девушки - и чо? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #47 2 апреля 2012 а как бы ты её увидел если ты 27 летний жирный дотер который не выходит на улицу, а про школу ты наврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #48 2 апреля 2012 что за народ?! а я рад за почона.. красава всмысле что за народ? не верит в искренность отношений, агрится.. давно я не был на пд, отвык от местных школоло троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #50 2 апреля 2012 автора правописание надо бы подтянуть, а так молодец, пикапер 75 лвла Бросил школу в10 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 2 апреля 2012 Я уж подумал,,что автор Аркания и хотел послать нахуй. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #52 2 апреля 2012 Я уж подумал,,что автор Аркания и хотел послать нахуй. иди в свое село уже заебали вылазить из своего анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #53 2 апреля 2012 Я уж подумал,,что автор Аркания и хотел послать нахуй. не здержывай себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #54 2 апреля 2012 Я уж подумал,,что автор Аркания и хотел послать нахуй. Меняю аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #55 2 апреля 2012 автора правописание надо бы подтянуть, а так молодец, пикапер 75 лвла Бросил школу в10 классе Основы грамматики в 10 классе, ок. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #56 2 апреля 2012 one love моно бровь я твоей маме все расскажу при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #57 2 апреля 2012 живу на 4 хуй знает как можно было за 5 лет ни разу не встретится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #58 2 апреля 2012 one love моно бровь я твоей маме все расскажу при встрече От 1 до 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #59 2 апреля 2012 а где история? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #60 2 апреля 2012 и чё ты хотел? всем похуй на тебя и на твои мечты о соседке. иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение