are.you.ready #121 2 апреля 2012 автор скажи свое имя плз даже если имя скажу, ты меня там не найдёшь=) я скрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #122 2 апреля 2012 автор скажи свое имя плз даже если имя скажу, ты меня там не найдёшь=) я скрыт Вконтакте скрытых не бывает уже как полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #123 2 апреля 2012 автор скажи свое имя плз даже если имя скажу, ты меня там не найдёшь=) я скрыт Вконтакте скрытых не бывает уже как полгода. у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #124 2 апреля 2012 автор скажи свое имя плз даже если имя скажу, ты меня там не найдёшь=) я скрыт Вконтакте скрытых не бывает уже как полгода. у меня для тебя плохие новости В последний раз когда я там был, скрытых профилей уже в помине не было. Можно лишь закрыть альбомы, а страницу никак не закроешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #125 2 апреля 2012 Я такой - "Мы [/size]типо сегодня после школы вместе сидели" [/size]ты наверное мастер общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #126 2 апреля 2012 автор скажи свое имя плз даже если имя скажу, ты меня там не найдёшь=) я скрыт Вконтакте скрытых не бывает уже как полгода. у меня для тебя плохие новости В последний раз когда я там был, скрытых профилей уже в помине не было. Можно лишь закрыть альбомы, а страницу никак не закроешь. блять я имею в виду что я скрыт у неё в списке друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 2 апреля 2012 история про хуй и говно гораздо интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #128 2 апреля 2012 Шутки анимешников такие шутки это самое ебанутое за что можно было зацепиться при условии что Я НЕ СМОТРЮ АНИМЕ АХАХХАХАХАХ Может и не смотришь, но шутки как у них, следовательно Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #129 2 апреля 2012 тогда хотя бы научи как скрывать а то заебался просматривать 17 летних няганских уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #130 2 апреля 2012 Я такой - "Мы [/size]типо сегодня после школы вместе сидели" [/size]ты наверное мастер общения Ну твою маму же уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #131 2 апреля 2012 город нягань ну тогда все ясно в этой хуй пойми какой деревне телок 10-15 максимум, офк ебаться не с кем вот и встречаются с анимешниками Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #132 2 апреля 2012 тогда хотя бы научи как скрывать а то заебался просматривать 17 летних няганских уебков бля напиши ей да спроси я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #134 2 апреля 2012 профиль как скрыть лол ка ты не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #135 2 апреля 2012 город нягань ну тогда все ясно в этой хуй пойми какой деревне телок 10-15 максимум, офк ебаться не с кем вот и встречаются с анимешниками я офк анимешник :._.: :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #136 2 апреля 2012 http://vk.com/dnspirit_music ? нашел на этой странице, часто мелькавшую раньше на пд фотку :hmm: Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #137 2 апреля 2012 http://vk.com/dnspirit_music ? нашел на этой странице, часто мелькавшую раньше на пд фотку :hmm: она часто мелькает не только на пд же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #139 2 апреля 2012 МДА СУКА СОСЕДКУ НЕ ЗНАЛ :avtorklif: У НАС 70ТИ КВАРТИРНЫЙ ДОМ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ а я весь подьезд нахуй посылаю, им не нравится режим перфоратора на дрели Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение