5nizza_13 #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 поиграю за норм пацанов, любая роль, онлайн с 20-00 msk skype:shuka_xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 2 апреля 2012 очень сильный игрок :lol: Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #7 2 апреля 2012 очень сильный игрок :lol: очень сильный фармер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 2 апреля 2012 го го го пацаны Привет бомж сраный. Как дела? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #10 2 апреля 2012 автор гнилой. привет ваедка, я тебя тоже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 7 апреля 2012 автор оч странный, позвали короч поцана играть, он сказал щас сек пацы я отойду, и пропал на ~ 1 час, потом мы пд чекаем - он все эт время на пд постил Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 7 апреля 2012 автор оч странный, позвали короч поцана играть, он сказал щас сек пацы я отойду, и пропал на ~ 1 час, потом мы пд чекаем - он все эт время на пд постил он просто культурный вместо того чтоб послать вас нахуй вежливо ушел от игры с вами Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #15 7 апреля 2012 автор оч странный, позвали короч поцана играть, он сказал щас сек пацы я отойду, и пропал на ~ 1 час, потом мы пд чекаем - он все эт время на пд постил он просто культурный вместо того чтоб послать вас нахуй вежливо ушел от игры с вами ыыы одесса чё Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #16 7 апреля 2012 автор оч странный, позвали короч поцана играть, он сказал щас сек пацы я отойду, и пропал на ~ 1 час, потом мы пд чекаем - он все эт время на пд постил он просто культурный вместо того чтоб послать вас нахуй вежливо ушел от игры с вами ыыы одесса чё малый го дота Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 7 апреля 2012 автор оч странный, позвали короч поцана играть, он сказал щас сек пацы я отойду, и пропал на ~ 1 час, потом мы пд чекаем - он все эт время на пд постил он просто культурный вместо того чтоб послать вас нахуй вежливо ушел от игры с вами ыыы одесса чё малый го дота гоу чё Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 7 апреля 2012 ещё пацан на кеи кидает не берите да и гнилой он как дотер Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #19 7 апреля 2012 ещё пацан на кеи кидает не берите да и гнилой он как дотер aga da :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #20 7 апреля 2012 ещё пацан на кеи кидает не берите да и гнилой он как дотер да ты только смеяться можешь долбоёб конченый хуже масокса уже хотя... aga da :D aga da :D. kazah man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение